Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:30
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



11.03.2006  20:40 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко встречается с избирателями Запорожья


Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко находится с визитом в Запорожье. В 9.00 она выступила в эфире запорожского областного радио.

11:00 По окончании эфира на областном радио, Наталия Витренко посетила строительство моста через Днепр, о целесообразности которого по сей день ведутся жесткие дискуссии. Лидера "Народной оппозиции" сопровождал начальник управления капитального строительства Иван Сухомлин. По его словам, строительство этого моста жизненно важно для Запорожья, проект его был разработан и признан целесообразным еще в советские времена, а возражения против этого строительства надуманы.

Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко внимательно выслушала мнение Ивана Сухомлина. В свою очередь, она отметила, что город Запорожье должен получить статус зоны экологического бедствия - и именно через призму этого статуса нужно смотреть и на строительство моста и другие потребности Запорожья. Она напомнила, что в промзоне Запорожья сосредоточены 6 промышленных гигантов - и это катастрофа для экологии города. "Понятно, что мэр города в одиночку не может решить все возникающие в связи с этим вопросы. Эту проблему необходимо решать комплексно - через принятие соответствующих законов. И мы как политическая сила обещаем, что голос запорожцев будет услышан в новом парламенте", - подчеркнула лидер Блока "Народная оппозиция".

Затем Наталия Витренко посетила музей украинского казачества на острове Хортица.

14:00 На состоявшейся сегодня в Запорожье пресс-конференции Наталия Витренко рассказала о тех событиях, которые произошли со времени ее последнего посещения Запорожья. В частности, о своей поездке в Беларусь, где лидер "Народной оппозиции" приняла участие в на III Всебелорусском собрании. Наталия Витренко отметила успехи Беларуси и выразила уверенность, что Александр Лукашенко с огромным перевесом победит на предстоящих президентских выборах в этой стране. "Самая лучшая агитация за Лукашенко - его дела, расцвет Белоруссии. Очень обидно, что в Украине все происходит с точностью до наоборот", - резюмировала Наталия Витренко.

Кроме того, она прокомментировала нынешнее развитие Приднестровского конфликта. "Украинская оранжевая власть подло предала интересы всех наших сограждан - украинцев в Приднестровье, как и других граждан Приднестровья, поддержав блокаду этой республики, в которой проживает около 200 тысяч этнических украинцев", - заявила Наталия Витренко. Она призвала прекратить блокаду, открыть границу, пропускать товары по документам Приднестровья. "67 тысяч жителей Приднестровья имеют украинский паспорт и при этом фактически лишены возможности проголосовать на выборах", - напомнила Наталия Витренко.

Впрочем, она отметила, что готовится фальсификация выборов во всеукраинском масштабе. "Практически на каждой встрече с избирателями я получаю записки о том, что в списках избирателей немало "мертвых душ", в то время как странным образом из тех же списков исчезают целые дома и улицы городов, "неугодных" оранжевой власти. При составлении списков избирателей чуть было не забыли город Счастье Луганской области, в котором проживают 14 тысяч граждан Украины, имеющих право голоса", - рассказала Наталия Витренко.

Отвечая на вопрос, какие программы разработаны Блоком "Народная оппозиция" для поддержки молодежи, Наталия Витренко отметила, что главная проблема, которую сегодня необходимо решать - доступность образования. Она подчеркнула, что Блоком "Народная оппозиция" разработана программа, которая обеспечит бесплатное образование, причем эта программа основана на точных экономических расчетах. Также Наталия Михайловна отметила, что очень важно обеспечить молодому специалисту гарантированное первое рабочее место, как это сделано в Беларуси. Специалистами Блока Наталии Витренко разработана и специальная программа жилищного строительства для молодых семей, предусматривающая погашение кредитов частично за счет государства, в зависимости от количества детей в семье.

15.00 Во Дворце культуры ОАО "ЗАЛК" состоялась встреча лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко с избирателями Запорожья. Полуторатысячный зал ДК был до отказа заполнен сторонниками "Народной оппозиции"

Вeчером состоялся прямой эфир на запорожском телеканале ТВ-5 с участием лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко.

В ходе эфира на "ТВ-5", лидер Блока "Народная оппозиция" заявила, что Украина заслуживает достойного премьер-министра и, занять этот пост мог бы Вячеслав Богуслаев.

Лидер "Народной оппозиции" считает, что если премьером станет кто-либо от оранжевых, то, не взирая на фамилии эти люди продолжат проводить разрушительный для страны курс реформ. В то же время достойной кандидатурой на пост премьер-министра Украины Наталия Витренко считает генерального директора ОАО "Мотор Сич".

"Я уверена, что Вячеслав Богуслаев - а это прекрасный менеджер мощнейшего предприятия, мог бы стать хорошим премьером для Украины", - заявила Наталия Витренко.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.