Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:30
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



10.03.2006  16:28 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко посещает Запорожскую область


Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" посещает Запорожскую область - край в равной степени индустриальный и хлеборобческий. Это обусловило многосторонность вопросов, которые интересуют жителей Запорожской области.

11:00 Орехов. Многотысячный митинг прошел на центральной площади города Орехова. Наталия Витренко отметила активность избирателей, которая, по ее словам, не может не радовать накануне выборов. Жителей Запорожской области интересовали как вопросы экономики и поднятия промышленности, так и вопросы возрождения села. Избиратели интересовались вопросами большой политики и способами решения насущных социальных проблем, хотели знать подробности избирательной кампании.

Например, почему в списках некоторых партий так много людей шоу-бизнеса: певцов, актеров. По словам лидера Блока "Народная оппозиция", таким образом, партии отвлекают внимание избирателей, уходя от ответов на конкретные вопросы. "Некоторым политическим силам удобнее устраивать предвыборные концерты, чем смотреть в глаза избирателей и честно отвечать за то, что происходит в стране, отвечать на прямые вопросы о том, как решать наболевшие проблемы. В парламент же люди должны идти, как на работу. - уверена Наталия Витренко - Писать законы должны специалисты. Наш Блок может гордиться своим избирательным списком, и, в частности, его первой пятеркой". "В первой пятерке списка Блока "Народная оппозиция" - люди знающие, как нужно писать законы, имеющие опыт законотворческой работы и понимающие, какие закон нужны стране сегодня. Во власть от "Народной оппозиции" идут профессионалы, - заверила Наталия Витренко.

15:30 Энергодар - город энергетиков. Люди, работающие на Запорожской атомной электростанции, не понаслышке знают, что такое радиация и ядерные отходы. Видимо, поэтому энергодаровцев в первую очередь волновал вопрос о возможном размещении на территории Украины ядерных отходов из стран Западной Европы. В последнее время этот вопрос неоднократно поднимался на самом высшем уровне.

Наталия Витренко отметила, что в последние 15 лет она постоянно предупреждает граждан Украины о том, что наша страна нужна Западу только в качестве сырьевого придатка, источника дешевой рабочей силы и могильника для ядерных отходов. Она подчеркнула, что всегда боролась и борется против этого, и считает недопустимым, чтобы украинская власть пошла на поводу у запада, и согласилась превратить нашу страну в выгребную яму. Она подчеркнула, что принятие подобного жизненно важного для страны решения - исключительно в компетенции Верховной Рады Украины. "Если кто-то сегодня ведет речь о какой-либо подготовке к принятию на Украине чужих ядерных отходов - это государственные преступники. Придя в парламент, "Народная оппозиция" немедленно создаст парламентскую комиссию, чтобы расследовать, кто эти люди, и по какому праву они принимают подобные решения. Народная оппозиция в парламенте сделает все, чтобы законодательный орган Украины никогда не согласился принять подобное решение. По этому вопросу у нас очень жесткая и принципиальная позиция", - заверила Наталия Витренко.




Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.