Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:30
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



09.03.2006  16:02 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко: Пусть избирателей не пугает никакое давление со стороны власти


11:00

Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко посещает Черниговскую область. Утром Наталия Витренко выступила в эфире Черниговского радио и телевидения и провела в городе Нежин митинг на площади Ленина. В своем выступлении Наталия Витренко отметила, что необходимо сделать все максимально возможное, чтобы каждый избиратель знал, с чем "Народная оппозиция" идет на выборы, чтобы была сознательная борьба избирателей за депутатов.

"Сегодня голосовать нужно не за обещания о высоких зарплатах и пенсиях, о бесплатной медицине и образовании, на которых спекулируют перед выборами. Выборы-2006 - это исключительно геополитический вопрос: с кем будет Украина: под Вашингтоном и Брюсселем или вместе с Минском и Москвой". Лидер "Народной оппозиции" поделилась впечатлениями о своей недавней поездке в Минск, где она принимала участие во Всебеларусском народном собрании. Наталия Витренко еще раз отметила заслуги Президента Белоруссии Александра Лукашенко, который за 12 лет президентства стабилизировал и поднял экономику государства.

"Когда Александр Лукашенко только стал Президентом, средняя заработная плата в Белоруссии составляла 20 долларов. А средняя пенсия - 7 долларов. Сегодня это - 261 доллар и 107 долларов соответственно", - подчеркнула лидер Блока "Народная оппозиция". Наталия Витренко напомнила также, что Лукашенко использовал основные моменты Экономической программы недопущения национальной катастрофы, которую Наталия Витренко разработала для Украины. Лидер Блока выразила также восхищение позицией Президента Александра Лукашенко, который не позволил ни себя, ни свою страну поставить на колени перед западом и умело строит экономику страны без кредитов МВФ.

15:00

Во время встречи с избирателями Чернигова, лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко общалась с жителями города как человек, досконально знающий проблемы региона.

В 2003 году по Чернигову Наталия Витренко баллотировалась по довыборам в Верховную Раду, но власть всегда боялась острого и правдивого слова лидера Прогрессивно-социалистической партии Украины и, в следствие различных махинаций, Наталию Витренко не пропустили в парламент. Теперь жители Черниговщины увидели, чего стоит парламент без Наталии Витренко. Власть, которая провела по Черниговскому округу олигарха, практически оставила избирателей без голоса простого человека в парламенте.

Естественно, жителей Чернигова волнует проблема возможных фальсификаций на предстоящих выборах. Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко заверила избирателей, что "Народная оппозиция" знакома с проблемой готовящихся фальсификаций, собирает факты нарушений прав граждан и предпримет все возможные действия, чтобы каждому гражданину Украины было обеспечено конституционное право голоса на выборах.

"Пусть избирателей не пугает никакое давление со стороны власти и угрозы начальников. В кабинке на избирательных участках избиратель остается наедине со своей совестью и Богом. Проголосуйте, как велит вам сердце. Не бойтесь, как не боюсь я. Витренко не продается, не пугается, не отступает от своих слов. И если "Народная оппозиция" сказала, то мы все силы отдадим для исполнения обещанного", - подчеркнула Наталия Витренко.




Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.