Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:30
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



07.03.2006  21:59 // Сюжет: Встречи, поездки

Крым сможет самостоятельно стать субъектом ЕЭП


Несмотря на то, что из некоторых источников приходила информация о готовящихся провокациях перед приездом Наталии Витренко на черноморскую телерадиокомпанию, неприятных инцидентов удалось избежать, и эфир на телеканале "Черноморка" состоялся.

Телевизионная передача "Лицом к лицу" была проведена в форме дебатов между тремя политическими силами: Блоком "Народная оппозиция" во главе с лидером Наталией Витренко, блоком "Пора-ПРП", который представлял председатель местной организации Василий Пробей-Голова и коммунистической партией трудящихся во главе с Анатолием Пиронко.

Много времени дебатирующие стороны уделили внутрикрымским вопросам, в частности проблемам полномочий властей автономии.

Наталия Витренко заявила, что автономия Крыма не состоялась. "Крым, к сожалению, продолжает оставаться заложником авантюр центральной власти. Для того, чтобы крымчане не стал разменной монетой в заигрывании с НАТО, мы привезли в Крым новую Конституцию. Если ее положения реализуются, Верховный Совет Крыма станет полноценным органом власти, у крымчан появится право заключать договора о сотрудничестве с другими государствами, в частности - самостоятельно стать субъектом ЕЭП", - отметила Наталия Витренко.

По окончании дебатов оппоненты блока "Народная оппозиция" с удовольствием фотографировались с лидером Блока Наталией Витренко. Представители коммунистической партии трудящихся, участвующей в выборах только на местном уровне, выразили свою готовность поддержать "Народную оппозицию" на парламентских выборах.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.