Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:29
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



22.02.2006  16:12 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко - истинный народный лидер


Посещение города Алчевска лидер Блока "Народная оппозиция" начала с визита на Алчевский металлургический комбинат.

Наталия Витренко провела встречу с генеральным директором АМК Тарасом Григорьевичем Шевченко и приняла приглашение пройтись по цехам. Наталии Михайловне приготовили рабочую спецовку и каску, но сомневались, захочет ли женщина облачаться, как сталевар. "Мы президенту Ющенко даже специально пошили, чтоб по размеру, а он не захотел одеть, побрезговал, что ли", - судачили работницы. Но Наталия Витренко без лишнего жеманства набросила на себя великоватую куртку металлурга. "Вот настоящий народный лидер!", - слышалось восхищенно вслед.

В цехах АМК можно было воистину ощутить, что здесь ценится Труд и Труженик. Алчевский меткомбинат - предприятие с полным металлургическим циклом, производственные мощности которого позволяют комбинату не бояться конкуренции по многим параметрам. Этот украинский металлургический гигант может стать одними из лидеров в Восточной Европе. В то же время, во время разговора с лидером "Народной оппозиции", директор АМК отметил, что новые цены на газ поставят в удручающее положение ныне отлажено работающее предприятие, а если они еще вырастут, то перспективы и вовсе не будет никакой.

Выступая на митинге в Алчевске, Наталия Витренко отметила, что она не так давно посещала этот город, а когда в Алчевске случилась беда, вся страна, как сводок с фронта, ждала вестей из Алчевска. "Эта власть ни на месте, ни в центре не смогла справиться с ситуацией в городе и в 21 веке оставила людей замерзать в собственных домах. Разворовать, распродать, принять закон за 13 секунд - это власть может. А отреагировать на человеческую беду не спешит", - высказывала негодование лидер "Народной оппозиции".

"Металлургический комбинат Алчевска исправно платит налоги в центр. А значит, госбюджет в случае беды должен защитить жителей Алчевска",- убеждена лидер "Народной оппозиции".

Наталия Витренко также заявила, что такой власти, такому президенту Ющенко можно пожелать (кстати, ко дню его рождения) только одного: побыстрее собрать вещи, забрать свою Катрин Клер и американских детей, а заодно и всю свою "оранжевую" команду и: "Чемодан, вокзал, Америка!". "Чем раньше Ющенко оставит в покое Украину, тем легче будет для страны", - убеждена лидер Блока "Народная оппозиция".

Алчевск аплодировал.

Наталия Витренко напомнила украинским избирателям, что номер Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" в избирательном бюллетене 32-й. "Когда человек красив? - Когда он улыбается, когда у него красивая улыбка на все 32 зуба. 32 - номер Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" в избирательном бюллетене. Придите на выборы, проголосуйте за Блок Наталии Витренко, и зубастые политики "Народной оппозиции" будут изо всех сил отстаивать волю народа", - призывает Наталия Витренко.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.