Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:29
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



22.02.2006  11:12 // Сюжет: Встречи, поездки

Украине нужно укреплять отношения с Россией


Луганск всегда принимает Наталию Витренко особенно тепло. Ни одно помещение города не способно уместить столько людей, сколько приходят на встречу с лидером Блока "Народная оппозиция". Поэтому в любую погоду люди выходят на главную площадь Луганска. Здесь, на площади Героев Великой Отечественной Войны, с 10 января сторонники Блока круглосуточно живут в палатках. Здесь, в Луганском горсовете, еще до выборов, создана первая фракция Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция".

Выступая на митинге в Луганске, Наталия Витренко отметила, что, посетив различные регионы - от Донецка до Закарпатья, от Буковины до Харькова - она убедилась: везде Программа Блока "Народная оппозиция" находит мощнейшую поддержку избирателей.

Активно поддержали луганчане выступление заместителя генерального директора ОАО "Мотор-Сич" Леонида Анисимова (пятый номер в списке Блока "Народная оппозиция"), который рассказал о проблемах украинской промышленности.

"Украине нужно украплять отношения с Россией, а не разжигать костер вражды. Когда Украина высказывается о повышении арендной платы за Черноморский флот, то Россия имеет право говорить о мировых ценах на газ для Украины. А мировые цены на газ означают полный развал промышленного сектора экономики Украины, который очень энергоемкий", - заявил в своем выступлении Леонид Анисимов.

Перевальск, город шахтеров и металлургов, с таким же вниманием слушал лидеров Блока "Народная оппозиция". Многочисленный митинг буквально впитывал в себя каждое слово Наталии Витренко и Леонида Анисимова. И взрывался в поддержку овациями.

"Внешнюю политику Украины узурпировала одна политическая сила, которая смотрит в сторону Запада, имеет оранжевый окрас и привкус национализма. Причины кризисов в стране - в неверном курсе внешней политике - в насильственном втягивании Украины в НАТО, ВТО и ЕС", - говорили лидеры "Народной оппозиции" в ходе выступления.

Леонид Анисимов отметил, что "Мотор-Сич" уже терпит убытки, завод потеряет 80 млн. из-за отказа России покупать украинские двигатели для своих вертолетов. "Украина все время говорит о НАТО, становится для России недружественным государством, и Россия вынуждена не размещать в Украине заказы военно-промышленного комплекса", - отметил Леонид Анисимов.

"НАТО-нет!", "Украина-Беларусь-Россия" - скандировали люди.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.