Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:29
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



01.03.2006  18:00 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко - казачий полковник


Сегодня, во время встречи с избирателями Черкасской области, атаман Александр Василенко, по решению казацкого круга соединения Сергия Радонежского, произвел лидера Блока "Народная оппозиция" Наталию Витренко в полковники. Он торжественно вручил Наталии Витренко полковничьи погоны и удостоверение, подтверждающие это звание.

12-00

Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко в рамках избирательного тура посещает Черкасскую область. Визит в Черкасскую область начался с посещения Храма Святой Казанской Божьей Матери, который находится в Чигирине. В Храме Наталия Витренко отстояла службу, проведенную специально в ее честь, получила благословение от Блаженнейшего отца Анатолия и икону из его рук.

Наталия Витренко с благодарностью приняла напутствие и пообещала и впредь отстаивать каноническое православие.

В начале встречи жители города Чигирин поприветствовали Наталию Витренко хлебом-солью и вручили ей символ власти - гетманскую булаву. Земляки Богдана Хмельницкорго помнят, что Наталия Витренко родилась в один день с великим Гетманом. "Наталия Витренко и Гетман Украины Богдан Хмельницкий похоже поняли значимость межгосударственного союза Украины и России. "А наши идеи и борьба за союз с Россией находят широкую поддержку у населения Украины", - отметила лидер Блока "Народная оппозиция".

"Чигирин дал нам столько позитивной энергии, что мы обязательно победим на парламентских выборах", - сказала Наталия Михайловна, поблагодарив избирателей за теплый прием.

16-00

На встречу с лидером Блока "Народная оппозиция" Наталией Витренко, которая состоялась в Черкассах, прибыли жители близлежащих городов Черкасской области: Смелы, Звенигородки, Золотоноши и Монастырища.

В ходе встречи с избирателями лидер Блока "Народная оппозиция" выразила сожаление о том, что Черкасская область, которая всегда по праву называлась казачьей землей, так поражена оранжевыми. Наталия Витренко также подчеркнула и то, что сторонники оранжевых вряд ли смогут точно объяснить, чего они хотят. "Блок "Народная оппозиция" имеет четкую избирательную Программу и слаженую команду. Мы выступаем за союз с Россией и Белоруссией", - подчеркнула Наталия Витренко, отметив, что Украина никогда не отказывалась от союза с Россией - ни 352 года назад, ни сегодня.

"У Украины есть два пути: или ЕЭП или ВТО и НАТО. А о Евросоюзе даже неприлично говорить: руководство ЕС нам четко сказало, что в ближайшие 20 лет нас там не ждут. А воля украинского народа - быть вместе с Россией и Белоруссией. И воля украинского народа закреплена в Декларации о государственном суверенитете и поддержана на Всеукраинском референдуме", - подчеркнула лидер Блока "Народная оппозиция" во время встречи с избирателями.

В конце встречи атаман казацкого соединения святого Сергия Радонежского Александр Василенко зачитал решение казацкого круга. За существенный вклад в развитие содружества между славянскими народами Украины, России и Белоруссии приказом атамана Наталия Витренко назначена Почетной Берегиней. Ей такжей присвоено казацкое звание полковника. Атаман торжественно вручил Наталии Витренко полковничьи погоны и грамоту, удостоверяющую решение казацкого круга.

Сегодня Наталия Витренко примет участие в прямом эфире на Черкасском телевидении.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.