Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:29
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



27.02.2006  14:54 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко: Украинская власть на радость американцам готова пойти на любую "резню"


Лидер Блока "Народная оппозиция" продолжает избирательный тур. Сегодня она посещает Полтавскую область. Вчерашние события в Сумах никак не повлияли на рабочий график лидера "Народной оппозиции". Утром Наталия Витренко выступила в прямом эфире Полтавской радиостанции "Ваша хвиля", на телеканале "Лтава", а также провела встречу с избирателями.

Вопросы в эфире и во время встречи с избирателями подтвердили неизменный интерес к Программе Блока "Народная оппозиция". Именно в Блоке Народная оппозиция очень многие видят политическую силу, способную защитить их от произвола оранжевой власти: как в политике, так и в повседневной жизни.

Жители сел из многих районов Полтавской области многократно обращались в местные организации ПСПУ с просьбой посодействовать в вопросе ценовой политики по скупке молока. Ведь именно сдача молока - главная статья доходов для многих крестьян. Если год назад принимали молоко по цене 1 гривна 30 копеек (в среднем), то сегодня за литр молока дают только 60 копеек. Пирятинский сырзавод, Лубенский молокозавод и другие почувствовали на себе ухудшение украинско-российских отношений. Их молочная продукция, произведенная на экспорт, оказалась никому не нужна.

Россия, основной клиент Полтавского тепловозоремонтного завода, в данный момент не пользуется его услугами, вследствие чего завод находится на грани остановки. Стоит сейчас и Полтавский завод "Знамя" - когда-то важный объект оборонной промышленности.

Но особенное возмущение полтавчан вызвало то, что американцы превратили Полтаву в морг стратегической авиации. 27 января в Полтаве разрезали последний самолет уникальной серии - стратегический бомбардировщик Ту-22МЗ, знаменитый "bekfaer". По словам офицеров Полтавского авиапорта, стоимость одного килограмма этого самолета равнялась стоимости одного килограмма золота. Весил самолет 150 тонн. За разрезку заплачено 25 тысяч долларов.

"Блок "Народная оппозиция" осуждает такие действия украинской власти, которая, на радость американцам, готова пойти на любую резню. Они не постыдились продемонстрировать даже по телевидению то, как механическая гильотина с противным визгом вгрызалась в металл. Посол Хербст радовался, а военные ветераны плакали. Когда мы придем к власти - мы постоим самолеты еще лучше. И иностранные солдаты и близко не подойдут не то, что к нашим аэродромам - а и к границам нашего государства", - подчеркнула Наталия Витренко во время своего выступления.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.