Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:29
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



26.02.2006  12:33 // Сюжет: Встречи, поездки

Шостка верит в Наталию Витренко


Сегодня лидеры Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко и Владимир Марченко с избирательным туром посещают Сумскую область, которую они считают своей политической родиной.

Открывая встречу с избирателями города Шостка, Владимир Марченко, 2-й номер избирательного списка Блока "Народная оппозиция", заместитель главы Прогрессивно-социалистической партии Украины, и глава профсоюзной организации "Конфедерация Труда Украины" отметил, что Сумщина для него и для Наталии Витренко стала политической родиной. Владимир Марченко также выразил сожаление, что во время президентских выборов Сумщина бросилась в сторону "оранжевых" и породила такую Сумскую аномалию как Ющенко. Однако Владимир Марченко искренне надеется, что жители Сумщины осознали правоту Наталии Витренко, которая всегда предупреждала о том, что выбранный курс реформ, который продолжает нынешняя власть, приносит Украине только бедствия.

Во время своего выступления лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко поблагодарила людей за то, что они в воскресное утро пришли на встречу и отметила актуальность и важность предстоящих выборов. "Нам приятно, что вы вместе с нами переживаете за судьбу родины. Раз в пять лет народ спрашивают его мнение по поводу политики и раз в пять лет люди могут повлиять на политику. Если сейчас не сделать правильный выбор, то можно пройти точку невозврата. Реформы по рецептам МВФ привели Украину к краю пропасти", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция" отметив, что хорошо знакома с проблемами города и, что нельзя даже сравнивать Шостку 90-х и сегодняшнюю Шостку.

Жители Шостки в свою очередь заявили Наталии Витренко, что помнят и гордятся тем, что лидер Блока "Народная оппозиция" сделала для их города.

"Мы по праву гордимся тем, что из Сумщины начался Ваш путь в большую политику и тем, что в статусе народного депутата Верховной Рады Вы достойно защищали интересы своих избирателей", - говорится в письме жителей города Шостка, которое они передали лидеру Блока "Народная оппозиция" во время встречи.

Горожане отметили, что внимательно наблюдали за активной политической деятельностью Наталии Витренко в Верховной Раде Украины и за тем, как лидер Прогрессивно-социалистической партии отстаивала интересы Сумщины. В Сумской области также хорошо помнят и том, как Наталия Витренко не позволила губернатору Щербаню открыть нефтеперерабатывающий завод, который бы существенно ухудшил экологию региона, о том, как много времени Наталия Витренко посвятила защите завода "Свема", как и том, что в 2004 году Анатолий Кинах выступая с той же трибуны города, где сегодня выступает Наталия Витренко, признал, что американский "Кодак" заплатил украинским властям более двух миллиардов долларов за то, чтобы "Свему" стерли с лица земли. Теперь специалисты утверждают, что "Свема" восстановлению не подлежит, а городские власти поговаривают о том, чтобы на территории завода сделать большой курятник...

Сейчас в городе работает не более 10 тысяч человек, что на 5 тысяч меньше, чем работало раньше только на заводе "Свема". А ведь оранжевая власть обещала обеспечить людей рабочими местами. Чего стоят эти обещания власти, жители города Шостка почувствовали на себе. А если Украина войдет в НАТО, то будут уничтожены и оборонные предприятия Шостки: "Звезда" и "Импульс". Жители Шостки обратились к Наталии Михайловне с просьбой возродить город и обеспечить людей работой. "Мы всегда с вами", - пообещали лидеру Блока "Народная оппозиция" "Свемовцы".

"Мы, пройдя в парламент, обязательно возродим потенциал Сумщины, мы помним, что это наша политическая родина. Есть люди, квалифицированные кадры, будет политическая воля - будет возрождено и производство. Мы будем лоббировать интересы Сумщины", - пообещала лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.