Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:29
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



21.02.2006  13:00 // Сюжет: Встречи, поездки

Блок "Народная оппозиция" встал на защиту предпринимателей


Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" провела встречу с руководителями предприятий и бизнесменами Донецка. Большинство представителей малого и среднего бизнеса во время "помаранчевой" революции поверили обещаниям новой власти об упрощении налогообложения и о том, что государство поможет развитию бизнеса. Но бизнес первым разочаровался в оранжевой власти. Представителей малого и среднего бизнеса города Донецка интересовало, какие формы защиты предлагает Блок "Народная оппозиция" предпринимателям. На это Наталия Витренко отметила, что она является автором "Концепции Налогового кодекса", в которой выписан механизм защиты малого и среднего бизнеса, кардинально отличный от действующего ныне. "В Кодексе заложены прогрессивные изменения в системе налогообложения. А именно: общее уменьшение налогового давления, уменьшение роли косвенных, и увеличение роли прямых налогов, отмена налога на добавленную стоимость (замена НДС налогом с продажи), упрощенная система налогообложения для малого и среднего бизнеса с возможностью уплаты единого налога. "В наших предложениях по налоговому кодексу заложена система защиты предпринимателей от рэкета налоговых и правоохранительных структур", - подчеркнула лидер Блока "Народная оппозиция"

Наталия Витренко также отметила, что лично она - сторонник обобществленных форм собственности. "Но коль сегодня нельзя без частной собственности, то нужно создавать все условия, чтобы малый и средний бизнес был защищен и был заинтересован легализировать свои доходы. Все формы собственности должны быть активно задействованы в процессе созидания", - уверена Наталия Витренко.

Отвечая на вопрос о возвращении в государственную собственность важнейших стратегических предприятий, лидер Блока "Народная оппозиция" заявила, что разработанный ею Закон "О национализации" уже находится в парламенте, но пока не принят. "Если есть приватизация, то должна быть и национализация. Все должно быть на законной основе. Сейчас ни одно предприятие нельзя вернуть в госсобственность законным путем", - отметила лидер Блока, добавив, что нужно подавать соответствующие документы в Международный арбитражный суд - и возвращать в госсобственность "Криворожсталь".

Во время встречи с представителями бизнес-кругов Донецка, Наталия Витренко вручила удостоверения кандидатам в депутаты областного и городского совета города Донецка, среди которых немало представителей малого и среднего бизнеса.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.