Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:29
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



21.02.2006  11:17 // Сюжет: Встречи, поездки

Труженики завода "Точмаш" как один проголосуют за Наталию Витренко


По многочисленным просьбам дончан, лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко еще раз посетила Донецк. На сегодня были запланированы встречи с трудовыми коллективами предприятий города Донецка, а также с представителями малого и среднего бизнеса. Прежде всего, Наталии Витренко собиралась встретиться с трудовым коллективом завода "Точмаш". Это предприятие некогда было гигантом оборонной промышленности, а сейчас, как и многие крупные предприятия, "Точмаш" переживает не самые свои лучшие дни.

Трудовой коллектив завода неоднократно просил о встрече с лидером Блока "Народная оппозиция". Тем не менее, по прибытии к зданию предприятия оказалось, что дирекция завода, испуганная перспективой предстоящего выступления Наталии Витренко, закрыла все проходные...

Дирекция завода просто побоялась пропустить Наталию Витренко на предприятие и не позволила ей пройти по цехам, как было запланировано изначально. Более того, людям из цехов не позволили выйти на улицу, на встречу с лидером Блока "Народная оппозиция"! Сторонники "Народной оппозиции" провели митинг под стенами предприятия, зато 2 700 тружеников завода сделали свой окончательный выбор: они будут голосовать за Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция", 32 номер в избирательном бюллетене. Поскольку именно Блок "Народная оппозиция" - действительно влиятельная политическая сила, способная изменить к лучшему ситуацию в стране.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.