Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:29
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



20.02.2006  18:43 // Сюжет: Встречи, поездки

Эта власть ничего не сделает, чтобы наладить связи с Россией


Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко продолжает избирательный тур по Харьковской области. Сегодня лидер Блока посетила города Чугуев и Изюм, где провела встречи с избирателями.

Промышленное производство города Чугуева представлено такими отраслями, как машиностроение и авиационная промышленность. Когда-то промышленные гиганты по ремонту самолетов и производству топливной аппаратуры Чугуева являлись крупнейшими в Украине и входили в число ведущих на территории СССР...

Учебно-тренировочные самолеты L-39, которые Беларусь закупает у Украины, считаются одними из лучших машин в своем классе. Однако, благодаря стараниям нынешней власти по втягиванию Украины в НАТО, вскоре вместо "Элки", как называют этот самолет, завод перейдет на "отверточные" технологии по обслуживанию чужих проектов.

О Беларуси и зашла речь во время встречи Наталии Витренко с жителями города Чугуева. Так, один из избирателей спросил у лидера Блока, правда ли, что Беларусь живет по программе Наталии Витренко. На что лидер Блока "Народная оппозиция" ответила: "Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко реализовал основные положения нашей Программы, которые 11 октября 1995 года я докладывала с трибуны Верховной Рады Украины. Но тогда спикер Александр Мороз не поставил эту программу даже на голосование. "Экономическая программа недопущения национальной катастрофы", провозглашенная мной с трибуны парламента была востребована в Белоруссии и дала убедительные результаты в преодолении кризиса".

"Сейчас в Белоруссии все предприятия работают. Вся земля засеяна, пенсии выше прожиточного минимума и регулируемые цены", - подчеркнула Наталия Витренко.

Лидер Блока "Народная оппозиция" также напомнила, что разработала 13 Законов Украины и 37 Постановлений Верховной Рады, а под ее руководством фракция ПСПУ внесла в целом 72 законопроекта.

В этот же день состоялась встреча лидера Блока "Народная оппозиция" с жителями города Изюма.

Город Изюм всегда полностью ориентировался на Россию. Главные предприятия города: Приборостроительный завод, Оптико-механический завод и Вагоноремонтный завод.

Промышленность этого города держалась на этих предприятиях, однако после ухудшения российско-украинских отношений заводы остановились.

"Эта власть ничего не сделает, чтобы отладить связи с Россией. А это значит, что ни одно из этих предприятий не сможет встать на ноги", - заявила Наталия Витренко, подчеркнув при этом, что спасти промышленность Украины могут только крепкие связи с Россией.

В ходе встречи с избирателями Наталия Витренко проинформировала избирателей о том, что ЦИК уже провел жеребьевку и Блок "Народная оппозиция" занимает 32 позицию в избирательном бюллетене.

"Проблемы страны невозможно решить без нас с вами. Поэтому юго-восток должен принять активное участие в этих выборах, найти 32 позицию в избирательном бюллетене и проголосовать за Блок "Народная оппозиция", - заявила Наталия Витренко.

Кроме того, сегодня состоялась встреча лидера Блока "Народная оппозиция" с мэром города Изюма Богданом Сидором.

На сегодня также запланировано выступление лидера Блока "Народная оппозиция" по радио, а также ее участие в прямом эфире на местном телевидении.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.