Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:28
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



19.02.2006  16:01 // Сюжет: Встречи, поездки

Слобожанщина приветствует Наталию Витренко


Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко в рамках избирательного тура посещает город Харьков, где она уже выступила в эфире областного телеканала и провела встречу с избирателями. Лидера Блока "Народная оппозиция" приветствовали представители местной организации ПСПУ, Русско-украинского союза (РУСЬ) и Харьковского казачьего полка.

Открывая встречу с избирателями, лидер Блока "Народная оппозиция" поблагодарила людей за то, что они в воскресное утро пришли на встречу, и отметила, что сейчас, когда до выборов осталось несколько недель - не может быть ни выходных, ни праздников. "Нужно мобилизовать всё отечество", - подчеркнула Наталия Витренко, отметив при этом, что интерес избирателей к политической жизни страны и желание разобраться в происходящем не могут не радовать.

"Мы идем на выборы не ради амбиций! Наша цель - привести новую команду к власти и изменить политику Украины, - заявила Наталия Витренко в ходе встречи, подчеркнув, что команду подбирали исходя исключительно из идеологических соображений, - в рядах Блока "Народная оппозиция" только те люди, в которых мы уверены".

В ходе встречи харьковчане рассказали лидеру Блока "Народная оппозиция" о своей аллергии на кумовьев и сватов Ющенко, а также выразили негодование по поводу того, что Харьковским студентам читают лекции о "пользе" НАТО. На что лидер Блока заявила, что нужно поднимать голос протеста. "А таким агитаторам нужно показать Декларацию о государственном суверенитете, где четко прописан нейтральный статус нашей страны, и предоставить фотографии того, что творили и творят натовские войска в Югославии, Афганистане и Ираке", - подчеркнула Наталия Витренко, назвав преступлением против народа попытки оранжевой власти втянуть Украину в НАТО.

"Когда эту власть будут судить, а я уверена, что Ющенко ожидает именно такая участь, я буду выступать на суде обвинителем, и буду говорить фактами. За год оранжевой власти Украина имеет провалы по всем направлениям", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".

Лидер Блока также заявила, что в скором времени люди смогут ознакомиться с брошюрой "Ющенко под трибунал", которая выйдет тиражом в 15 тысяч экземпляров. В ней будут собраны все материалы по деятельности Ющенко. Кроме того, готовиться к выходу в свет подобная подборка материалов по деятельности Тимошенко и Мороза.

Во время своего выступления Наталия Витренко отметила необходимость смены курса реформ и особо подчеркнула, что Украине необходимо повернуться лицом к России. Лидер Блока также отметила, что Харьковская область - мощнейшая индустриальная область Украины. А сам город - историческое дитя Украины и России. И город продуктивно развивался, пока были отлажены украинско-российские отношения.

"Если Украина войдет в НАТО, то тем самым будет подписан и смертный приговор для Харьковского авиационного завода. Производственные процессы завода будут переведены на "отверточные" технологии по обслуживанию американских боингов. Весь интеллектуальный потенциал будет просто не востребован. Сегодня Харьковский авиационный завод выпускает самолеты АН-140 и именно благодаря этому заводу Украину знает весь мир", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".

Сегодня также лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко представила кандидата на пост мэра Харькова - Владимира Сорокина, который является инженером завода "Коммунар".

По окончании встречи Наталия Витренко провела пресс-конференцию. На сегодня также запланирована еще одна встреча с избирателями Харькова. Кроме того, лидер Блока "Народная оппозиция" примет участие в прямом эфире на Харьковских телеканалах. А в 21:40 ожидается прямое включение из Харькова на "5 канале".

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.