Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:28
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



17.02.2006  14:30 // Сюжет: Встречи, поездки

Блок "Народная оппозиция" осуждает политику президента Ющенко


Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко провела пресс-конференцию в информационном агентстве "ИНТЕРФАКС", темой которой стали избирательные процессы в Украине.

Говоря о недавних поездках по регионам Украины, Наталия Витренко заявила, что встречи, проведенные с избирателями Одесской, Херсонской и Николаевской областей подтвердили, что число сторонников Блока "Народная оппозиция" неуклонно растет. "Наша позиция вызывала бурные и овации, а политика нынешней власти наталкивается на полное неприятие общества", - подчеркнула лидер Блока "Народная оппозиция".

Также в ходе пресс-конференции лидер Блока "Народная оппозиция" прокомментировала события, происходящие в стране и мире.

Говоря о ситуации в Грузии, лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко обратилась к президенту Украины Виктору Ющенко с требованием повлиять на президента Грузии Михаила Саакашвили и остановить назревающую войну на Кавказе.

Наталия Витренко также обратилась к лидеру Партии Регионов Виктору Януковичу, предложив ему подготовить совместное политическое заявление о недопущении новой войны на Кавказе.

Кроме того, Наталия Витренко назвала беспрецедентным обращение Ющенко к главам государств-членов НАТО по поводу присоединения Украины к НАТО в апреле 2006 года.

Лидер Блока "Народная оппозиция" уверена, что Ющенко добивается, чтобы Украина стала членом НАТО именно в апреле 2006 года, так как понимает, что будущий парламент не будет оранжевым. Войска НАТО появятся в Украине сразу после того, как Ющенко "разгонит" такой парламент. "Чтобы его военная диктатура была защищена войсками НАТО", - отметила лидер Блока.

"Мы высказываем гневное осуждение такой политике президента Ющенко", - заявила Наталия Витренко, особо подчеркнув при этом, что страну продолжают активно втягивать в НАТО, несмотря на то, что большая часть населения Украины не поддерживает евроатлантические устремления нынешнего президента.

"Я жалею, что я не в парламенте. Так как именно сейчас нужно начинать процедуру импичмента Ющенко", - заявила Наталия Витренко.

Лидер Блока "Народная оппозиция" также выразила убеждение, что США в ходе парламентской избирательной кампании будут грубейшим образом вмешиваться во внутренние дела Украины с тем, чтобы укрепить оранжевых во власти.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.