Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:28
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



15.02.2006  17:30 // Сюжет: Встречи, поездки

Высокие технологии - будущее Украины


14 февраля, на встрече с избирателями в городе Вознесенске Николаевской области, Наталия Витренко и мэр города Юрий Гершов объявили о начале уникального проекта по обеспечению жителей города электроэнергией и теплом. На территории города Вознесенска выделен участок земли, на котором начата подготовка к строительству первой в Украине гелеоаэробалической теплоэлектростанции мощностью в 900 кВт.

В настоящее время, с резким повышением цен на газ, для Украины очень актуальны проекты, предлагающие использование альтернативных источников энергии. Гелеоаэробалическая теплоэлектростанция, которая появится в Николаевской области, вместо дорогостоящих традиционных энергоресурсов, будет использовать энергию солнца и ветра. На подобных возобновляемых источниках работают современные теплоэлектростанции во всем мире.

Украинский проект разработан лучшими учеными и практиками военно-промышленного комплекса бывшего СССР. По своим техническим параметрам гелеоаэробалическая теплоэлектростанция на десятки лет опережает некоторые новейшие мировые образцы электростанций, работающих на энергии солнца и ветра. Применив самые современные технологии, ученые и конструкторы разработали ТЭС, коэффициент полезного действия которой превышает 20%, что в 8-10 раз выше мировых аналогов.

Мэр города считает необходимым оборудовать целый комплекс таких электростанций, чтобы полностью покрыть потребности жителей Вознесенска в электроэнергии.

Безусловно, практическая сторона реализации этого проекта в Украине показывает, что найден уникальный путь к обеспечению энергетической безопасности нашего государства. Внедряя подобные высокотехнологические проекты, наша Украина не только сэкономит большое количество природных энергоресурсов, но и укрепит свой имидж на международной арене.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.