Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:28
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



14.02.2006  20:30 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко посетила край энергетиков


Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко посещает Николаевскую область. В планах Наталии Витренко - встреча с избирателями городов: Первомайска, Южноукраинска и Вознесенска.

11-00 Первомайск

До распада Советского союза работа значительной части местных жителей была связана с обслуживанием части ракетных войск, расположенной неподалеку. После распада СССР часть была расформирована, а город и его жители остались наедине со своими проблемами, которые в основном связаны с недостаточным финансированием местного бюджета.

Первомайск - это районный центр. До распада Советского союза работа значительной части местных жителей была связана с обслуживанием части ракетных войск, расположенной неподалеку. После распада СССР часть была расформирована, а город и его жители остались наедине со своими проблемами, которые в основном связаны с недостаточным финансированием местного бюджета.

В своем выступлении Наталия Витренко отметила, что знакома с проблемами Первомайска и подобных ему городов, которых в Украине после распада СССР осталось много. Она также подчеркнула, что многие проблемы Первомайска возникают именно из-за опустошения местного бюджета.

Наталия Витренко напомнила, что Блок "Народная оппозиция" выступает за справедливое распределение средств в местных бюджетах. В то время, когда жилищно-коммунальные тарифы устанавливаются на государственном уровне, все проблемы и разрушенная коммунальная инфраструктура остаются бременем местной власти, сказала лидер Блока.

Наталия Витренко подчеркнула, что пока не будет государственной программы с бюджетным финансированием, на местах будут оставаться подобные проблемы.

"В Программе Блока предусматривается решение проблем коммунальных инфраструктур", - сказала лидер Блока "Народная оппозиция". По ее убеждению, тарифы на жилищно-коммунальные услуги должны быть одинаковы по всей стране, их необходимо учитывать и при принятии бюджета.

По завершении встречи с избирателями, Наталия Витренко выступила в эфире местного телевидения.

18-00 Вознесенск

Николаевщина по праву считается регионом энергетиков. Большинство жителей Южноукраинска работают на местной атомной электростанции, а в Вознесенске, на встрече с избирателями, лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко сообщила о сенсационном прорыве в области энергетики, совершенном украинскими учёными.

По словам Наталии Витренко, именно в этом городе Николаевской области планируется строительство высокотехнологического энергетического комплекса - одного из тех, которые в будущем могут в значительной мере решить энергетические проблемы украинского государства. Речь идёт о проекте ГАБТЭК (гелиоаэроболических теплоэнергокомплексов). Одним из авторов проекта ГАБТЭК является кандидат в народные депутаты, второй номер в списке Блока "Народная оппозиция", Владимир Марченко.

"Мы из воздуха и солнца, по новым технологиям, будем получать такие мощные потоки, которые станут альтернативным источником энергии", - сказала Наталия Витренко.

Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко также отметила, что Николаевская область, где много солнца и ветра, является благодатным местом, чтобы здесь построить ещё не один подобный энергетический комплекс.

"Мы идём на выборы не с лозунгами и обещаниями, а с конкретными научными разработками, законопроектами и предложениями", - сказала Наталия Витренко. Зал аплодисментами поддержал лидера "Народной оппозиции".

Завтра Наталия Витренко посетит города Измаил и Белгород-Днестровский Одесской области.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.