Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:28
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



13.02.2006  12:45 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко: Люди хотят жить достойно и поэтому поддерживают Программу нашего Блока


Продолжается тур лидеров Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" по южным городам Украины. Сегодня лидеры Блока "Народная оппозиция" посещают Херсонскую область. В поездке лидеров Блока сопровождает солнечная погода.

Утром Наталия Витренко выступила в эфире херсонского областного радио "Днепр".

Во время своего выступления на радио лидер Блока "Народная оппозиция" отметила, что с 10 января проводит активную избирательную кампанию. Наталия Витренко подчеркнула, что везде чувствуется мощнейшая поддержка Программы избирательного Блока и внимательное отношение к позиции Блока "Народная оппозиция". "И на Западе Украины, и на Востоке, люди хотят жить достойно и именно поэтому поддерживают Программу нашего Блока", - подчеркнула Наталия Витренко.

Напомним, что, начиная с 10 января и до конца избирательной кампании, Наталия Витренко и другие лидеры Блока "Народная оппозиция" уже провели и еще планируют провести многочисленные встречи с избирателями всех регионов Украины.

Поездки по регионам начались с Донецка, митингом на площади Ленина. Это место и время было не случайно выбрано в качестве стартовой точки предвыборного марафона. Именно 10 января прошлого года в Донецке состоялся митинг протеста против антиконституционного оранжевого переворота, реализовавшего западный сценарий приведения к власти в Украине проамериканского политика. На том митинге, год назад, Наталия Витренко призвала в знак протеста выставить палаточные городки. Бело-голубые палатки ПСПУ вскоре появились во всех областных центрах, а также ряде других городов Юго-Востока Украины. Примеру ПСПУ последовали другие партии.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.