Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:27
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



07.02.2006  12:36 // Сюжет: Встречи, поездки

Лидеры блока "Народная оппозиция" посетили Житомирскую область


Сегодня утром, в прямом эфире радиостанции "Крок" (г. Житомир), лидер Блока "Народная оппозиция" ответила на многочисленные вопросы радиослушателей.

В рамках избирательного тура по западным регионам Украины лидер Блока "Народная оппозиция" посетила Житомирскую обувную фабрику. Руководитель фабрики Лина Каноне провела Наталию Витренко по цехам и рассказала о достижениях предприятия. Например, в 1996 году Житомирская обувная фабрика в Испании получила приз как лучшее предприятие в СНГ. Во время встречи Наталии Витренко с трудовым коллективом предприятия (на фабрике работают в основном женщины) велась оживленная беседа.

В 14.00 в здании драматического театра Житомира состоялась встреча лидеров Блока "Народная оппозиция" с жителями города. В своем выступлении Наталия Витренко рассказала о Программе Блока "Народная оппозиция". Суть программы в том, что из кризиса нужно выходить на базе четких государственных программ, которые представлены и четко выписаны в программе Блока. "Для Украины выход из кризиса возможен только при выходе из МВФ, что определено только в программе Блока "Народная оппозиция", - отметила Наталия Витренко.

В 16.00 состоялась встреча лидеров Блока "Народная оппозиция" с трудовым коллективом КП "Водоканал". Исполняющий обязанности начальника предприятия Ярослав Мельник проинформировал лидера Блока Наталию Витренко о том, что областное "оранжевое" руководство никак не помогает предприятию, в то же время изношенность основных фондов водоканала свыше 60%. "Предприятие имеет серьезные финансовые проблемы. Вопросы газа и энергетики решаются на уровне государства, а проблемы остаются нам на местах, - сказал Ярослав Мельник. - С 2000 года город задолжал водоканалу 52 млн. гривен, а из 516 км водопроводных труб 130 км - аварийные. В эксплуатации предприятия есть трубы еще 1898 года. Авария либо техногенная катастрофа может случиться в любой момент".

Наталия Витренко отметила, что хорошо ознакомлена с этой проблемой, и что пока не будет государственной программы с бюджетным финансированием, на местах будут оставаться эти проблемы.

"В Программе Блока предусматривается решение проблем коммунальных инфраструктур", - сказала лидер Блока "Народная оппозиция". По ее убеждению, тарифы на жилищно-коммунальные услуги должны быть одинаковы по всей стране, и учитываться при принятии бюджета. Наталия Витренко убеждена, что Облэнерго должны быть только в государственной собственности.

По окончании встречи Наталия Витренко пожелала работникам водоканала продержаться до выборов и сделать правильный выбор, проголосовав за Блок "Народная оппозиция".

Также сегодня лидеры Блока "Народная оппозиция" встретились с учителями города и области в гимназии N23 города Житомир. На встрече Наталия Витренко рассказала, как после окончания аспирантуры она с удовольствием стала преподавать: "Я вообще не мыслила, что в своей жизни буду заниматься чем-то иным, кроме преподавания. Так получилось, что во время своей преподавательской деятельности я вела активную научную работу. И тема моих исследований привела меня к пониманию мировых процессов. А когда я узнала, что Украину втягивают в МВФ, уже не могла оставаться спокойной. Я решила, что нужно идти в политику, нужно защищать страну, потому что МВФ Украину добьет".

Вечером в прямом эфире Наталия Витренко выступила на Областном центральном телеканале и телеканале "ТВ Союз".

9 февраля, в 11.00, в информационном агентстве УНИАН, пройдет пресс-конференция с лидерами Блока "Народная оппозиция".



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.