Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:27
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



06.02.2006  17:01 // Сюжет: Встречи, поездки

Находясь в Виннице, Наталия Витренко навестила митрополита Макария


Находясь в Виннице, Наталия Витренко не могла не навестить болеющего митрополита Винницкого и Могилев-Подольского Макария. 67- летний митрополит встретил Наталию Михайловну сидя: он еще оправляется от перенесенной недавно болезни. На извинения митрополита Макария Наталия Витренко ответила: "Это для меня большая честь - приблизиться к Вам". Митрополит Макарий и Наталия Михайловна вели разговор о судьбах прихожан и выразили обеспокоенность тем, что ожидает каноническое православие, если в обществе продолжиться "оранжевое" помрачение, и если страну будут продолжать втягивать в НАТО. "Нам нужны люди, которые не бояться защищать каноническое православие, и мы видим такого человека в Вас, Наталия Михайловна", - сказал митрополит.

Лидер Блока "Народная оппозиция" рассказала о борьбе за православие, которую постоянно ведет ее политическая сила. "Я всегда считала, что религиозные убеждения человека - это интимное в человеке. - Сказала Наталия Витренко. - И если откровенно, мне, политику, женщине, кажется не совсем удобным вести борьбу еще и за церковь. Но то наступление, которое развернула "оранжевая" власть на православие: ее открытое содействие униатам и раскольникам, захват и погром православных храмов - не могут оставлять нас безучастными". Митрополит Макарий поддержал Наталию Витренко в ее стремлениях: "Христианство благословляет открытость и напорство в отстаивании правды". Митрополит также отметил, что принята социальная концепция церкви, которая говорит о том, что верующие люди не должны оставаться в стороне от общественной жизни страны, а более того - обязаны активно участвовать в ней.

Митрополит Макарий подарил Наталии Витренко Икону-Оберег для путешественников. "Пусть эта икона оберегает вас в ваших поездках, - пожелал он. - Да будет на Вас Благословение Господне!"

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.