Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:26
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



29.01.2006  13:30 // Сюжет: Встречи, поездки

"Навеки с Россией - наша клятва! Политический союз с Россией и Беларусью - наша цель!"


Сегодня, 29 января в Симферополе на площади Советская прошел тысячный митинг сторонников Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция".

Выступая перед собравшимися Наталия Витренко заявила: "Меня беспокоит ситуация в Крыму. Посетив города Автономной Республики Крым и встретившись с избирателями я выяснила что оранжевая власть делает все чтобы оторвать Украину от России, раскалывает славянское единство и вытесняет с нашей земли русскую культуру, русский язык и каноническое православие, уродует историческую правду о возникновении и развитии нашего государства, об Октябрьской революции и Великой Отечественной войне. А сейчас еще и втягивая в НАТО, превращая во врага России. Власти мстят крымчанам за дружбу между нашими братскими народами, разжигают конфликт с черноморским флотом, ущемляют права русскоязычных граждан. В Крыму не отапливаются дома, стоят предприятия и с каждым днем положение только ухудшается" .

Наталия Витренко заверила присутствующих на митинге, что Блок "Народная оппозиция" сделает все, чтоб связь между Украиной и Россией не прервалась. Заканчивая свое выступление Наталия Михайловна произнесла один из главных лозунгов Блока "Народная оппозиция", который был встречены аплодисментами и скандированием: "Навеки с Россией - наша клятва! Политический союз с Россией и Беларусью - наша цель!"

Джанкой

Завершая четырехдневный предвыборный тур по Крыму, лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко посетила город Джанкой. В переполненном зале кинотеатра "Октябрь" сторонники Наталии Витренко встречали ее с флагами Блока. Судя по плакатам, которые были в зале, люди прибыли на встречу с лидером "Народной оппозиции" из Армянска, Красноперекопска и других населенных пунктов Крыма.

Из-за огромного количества вопросов из зала встреча продолжалась дольше запланированного времени. В основном людей интересовал вопрос возврата трудовых сбережений. "Я разработала закон для решения этой острейшей проблемы, - напомнила присутствующим Наталия Витренко, - и еще в марте 1999 года внесла его в Парламент, смысл его состоит в следующем: вся сумма долга оценивается в 132 млрд. грн. Я предлагаю эту сумму разделить на три части, по 44 млрд. в год. Из каждой части вернуть 34 млрд. безналичными расчетами, а 10 млрд. выдать наличными деньгами в соответствии с суммой вклада. А на 34 млрд. безналичных средств предложить вкладчикам или оплату жилищно-коммунальных услуг, или установку телефонов, или ремонт своей квартиры, или приобретение новой, или приобретение товаров отечественного производства, услуг медицины или образования. То есть у человека есть целый спектр для выбора. Таким образом весь долг погашается за три года, и вкладчику обеспечивается возможность выбирать, на что израсходовать свои сбережения".

Лидер Блока "Народная оппозиция" назвала самые главные разработанные и предложенные ею законопроекты: "О прожиточном минимуме", "О трудовых коллективах", "Об оплате труда", "О пенсионном обеспечении" и других. Наталия Витренко заверила, что депутаты от Блока придут в новом парламенте и будут отстаивать эти законы, и проблема с возвратом трудовых сбережений наконец будет решена, а украденные вклады компенсированы.

По окончании встречи на улице появились, одетые в оранжевые куртки, с символикой и флагами партии "Наша Украина" пятеро подростков и один взрослый мужчина, которые оскорбляли пришедших на встречу сторонников Блока "Народная оппозиция". Но этот инцидент не омрачил впечатления избирателей от встречи с лидерами Блока, а наоборот в очередной раз подтвердил - Блок Наталии Витренко отстаивает волю народа и борется за права граждан Украины.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.