Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:26
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



27.01.2006  20:05 // Сюжет: Встречи, поездки

В Севастополе состоялся круглый стол на тему: "Выборы в Крыму: интересы Украины и России"


В работе круглого стола с российской стороны приняли участие депутаты Госдумы РФ В.Жидких, В.Нефедов, отец А.Кураев и экономист М.Хазин. Украинскую сторону представляли лидеры Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко и Владимир Марченко.

В ходе круглого стола обсуждалась политическая ситуация в Крыму и отношения между Украиной и Россией.

"Мы очень внимательно наблюдаем за ситуацией в Украине. Парламентские выборы в Украине должны проходить по заявленным демократическим стандартам", - заявил Виктор Нефедов.

По словам Михаила Хазина, экономическое развитие наших стран возможно только в экономическом союзе между Украиной и Россией: "Анализируя экономическую ситуацию в мире, в условиях усиливающейся экономической конкуренции, мы понимаем, что наш единственный шанс - это союз с Россией".

Наталия Витренко напомнила присутствующим, что ее борьба за союз с Россией началась давно.

"Мы регулярно проводим акции во всех областных центрах. Только в марте 2005 года мы провели больше 50 митингов по Украине "Союзу - да! НАТО - нет!". Оранжевая власть не отстаивает интересы нашего народа, а превращает Украину в убогий сырьевой придаток Запада, именно поэтому я веду борьбу за недопущение порабощения Украины и превращения ее в колонию США, я отстаиваю альтернативу нынешним реформам во всех сферах. Я боролась и буду бороться за сохранение восточнославянской цивилизации, к которой принадлежит абсолютное большинство народа Украины", - заявила Наталия Витренко.

По окончании работы круглого стола гости из России отправились посмотреть на встречу Наталии Витренко с избирателями.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.