Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:26
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



26.01.2006  19:50 // Сюжет: Встречи, поездки

Симферополь требует эфира с Наталией Витренко


Непредвиденные обстоятельства помешали сегодня запланированному общению лидера "Народная оппозиция" Наталии Витренко со слушателями в эфире радио "Рекорд" в Симферополе.

Во время прямого эфира лидера Блока "Народная оппозиция" просто отключили электричество. Таким образом Наталии Витренко не дали возможность ответить на вопросы радиослушателей.

Примечательно, что эфир прервался именно в то время, когда Наталия Витренко рассказывала о том, какие грязные технологии применяет власть по отношению к оппозиции.

Отвечая на вопрос радиослушателя, почему власть так полюбляет открывать накануне выборов уголовные дела на оппозиционеров, Наталия Витренко поясняла, что власть использует такой примитивный способ против оппонентов, чтобы их оклеветать и оттянуть избирателей.

Очевидно, что в данном случае была применена еще более примитивная технология.

После того, как в ходе выступления лидера "Народная оппозиция" "пропал свет", на радио обрушился шквал звонков, в которые возмущенные радиослушатели, высказывали свое мнение по этому поводу и требовали "дать послушать Наталию Витренко".

Как обещали на радио, выступление лидера "Народной оппозиции" выйдет в записи завтра, 27 января, ориентировочно в 19-00.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.