Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:26
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



25.01.2006  18:55 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко осуждает политику Соединенных Штатов по отношению к Ирану


Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко провела встречу с Временным Поверенным в Делах Ирана в Украине и Вторым Секретарем Посольства Ирана.

Во время встречи представители Посольства сообщили, что заявления США по поводу разработки Ираном оружия массового поражения абсолютно беспочвенны и не имеют фактических доказательств.

Представители Посольства заверили Наталию Витренко, что Иран ратифицировал договор о нераспространении ядерного оружия и полностью его выполняет. В частности, было сказано, что на строящейся атомной электростанции расположено свыше 150 видеокамер, которые полностью контролируют все технологические циклы на АЭС. На данный момент камеры не зафиксировали ни одной попытки создавать ядерное оружие или обогащенный уран.

Наталия Витренко заявила, что поддерживает право каждой страны на суверенитет и право решать внутренние энергетические проблемы оптимальным для государства способом.

"Многие страны в мире пользуются атомной энергетикой. Очень важно чтобы атомная энергия использовалась в мирных целях" - заявила Наталия Витренко, при этом подчеркнув, что она не верит ложным обвинениям, выдвинутыми США в адрес Ирана, поскольку безосновательные претензии к другим странам являются традиционными во внешней политике Америки.

"Весь мир помнит, как на основании лживых обвинений со стороны Джорджа Буша и Тони Блэра началась военная агрессия против Ирака и сколько бедствий этой стране она принесла", - отметила Наталия Витренко.

Наталия Витренко заверила, что Блок "Народная оппозиция" выступает за всестороннее развитие и мирное урегулирование всех спорных вопросов, а представители Иранского Посольства в свою очередь подчеркнули, что дружба между народами Ирана и Украины является стратегической целью внешней политики Ирана.

Участники встречи особо отметили, что за последнее время товарооборот между Ираном и Украиной вырос в два раза и составляет 700 миллионов долларов.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.