Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:03
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



22.01.2006  13:03 // Сюжет: Встречи, поездки

Депутаты от "Народной оппозиции" в новом парламенте вернутся к рассмотрению закона о возврате вкладов, "забытого" 4 года назад


Сегодня в 8.00 вышла программа в прямом эфире на телеканале ТРК "Бердянск" с участием Наталии Витренко. Помимо этого, была записана телепередача "Публичные люди" с участием лидера Блока "Народная оппозиция", которая выйдет в эфир бердянского ТВ в следующую субботу.

После окончания телеэфира Наталия Витренко пригласила журналистов в общественную приемную Блока "Народная оппозиция" в Бердянске, расположенную по адресу ул. Шмидта, 16, где состоялась пресс-конференция.

Самым насущным на пресс-конференции оказался вопрос возврата населению утерянных вкладов в Сбербанк СССР. Наталия Витренко напомнила журналистам, что в парламенте предыдущего созыва фракция прогрессивных социалистов разработала закон о возвращении вкладов. Этот закон предусматривал возвращение долга в 132 миллиарда гривен гражданам Украины в течение 3 лет. Были предусмотрены ежегодные выплаты в размере 44 миллиардов гривен, из которых 10 миллиардов возвращалась гражданам наличными, а 34 миллиарда должны были переводиться на специальные счета для оплаты долга за коммунальные услуги, покупки или ремонта квартиры, проведения телефона, оплаты других услуг. Закон прошел два чтения и ему оставалось пройти еще всего одно голосование в Верховной Раде, чтобы вступить в силу, однако парламент нового созыва, где ПСПУ не представлена, "забыл" об этом законе, из-за чего проблема возврата вкладов "зависла" еще на 4 года. Лидер "Народной оппозиции" заверила, что депутаты от Блока придут в новом парламенте и будут отстаивать соответствующий закон, и проблема наконец будет решена, а украденные вклады компенсированы. Она напомнила, что за годы независимости у народа Украины было украдено и вывезено за рубеж, по меньшей мере, 75 миллиардов долларов.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.