Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:25
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



22.01.2006  12:37 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко: мы будем инициировать процедуру импичмента президента Ющенко


Сегодня, 22 января, лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко провела встречу с жителями города Бердянска Запорожской области. Городской Дворец культуры был заполнен до отказа, несмотря на морозную погоду и низкую температуру в зале ДК.

Наталия Витренко как обычно много внимания уделила пунктам программы Блока и рассказала о конкретных путях ее реализации, вопросам сотрудничества с Россией и противодействия втягивания Украины в НАТО. Наталия Витренко затронула и крайне насущную для индустриального Приднепровья проблему подорожания газа, напомнив, что на встрече с вице-премьером Российской Федерации Дмитрием Медведевым она получила гарантии того, что в случае реализации программы, с которой Блок "Народная оппозиция" идет на парламентские выборы и сохранения дружеских отношений с Россией, Украина будет получать газ по внутренним российским ценам - 45 долларов за тысячу кубометров. По словам Наталии Витренко, вице-премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на встрече с ней заявил: "Украина должна быть сильным и мощным государством, и Россия в этом заинтересована".

Отвечая на вопрос одного из жителей Бердянска, присутствовавшего на митинге, лидер "Народной оппозиции" заявила, что возглавляемый ею Блок, придя в парламент, будет инициировать процедуру импичмента президента Ющенко, ведущего антиукраинскую политику и виновного в резком ухудшении социально-экономической ситуации в Украине.

Кроме лидера Блока на встрече с избирателями выступили заместитель председателя Прогрессивной Социалистической партии Украины, второй номер в списке кандидатов в народные депутаты от Блока "Народная оппозиция" Владимир Марченко, заместитель генерального директора ОАО "Мотор-Сич", кандидат в народные депутаты от Блока "Народная оппозиция" Леонид Анисимов, начальник окружного штаба Блока Светлана Воробьева, кандидаты в городской совет Бердянска от Прогрессивной Социалистической партии Украины.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.