Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:25
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



21.01.2006  18:30 // Сюжет: Встречи, поездки

В Днепродзержинске надеются на "Народную оппозицию"


В театре имени Леси Украинки в Днепродзержинске прошла встреча лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко с избирателями. Среди прочих Наталию Михайловну приветствовали представители казачьего коша Днепродзержинска во главе с атаманом.

Наталия Витренко отметила, что в этом приднепровско-запорожском крае, где зарождалось украинское казачество, где люди до сих пор чтут свою историю и традиции, должны помнить о наследии Богдана Хмельницкого, который во исполнение воли украинского народа и казачества принял историческое решение о воссоединении братских восточно-славянские народы. С тех времен прошли века, однако дружбу русского и украинского народа не смогли испортить многочисленные провокации и испытания, продолжающиеся по сей день.

Наталия Витренко затронула и крайне насущную для индустриального Приднепровья проблему подорожания газа, напомнив, что на встрече с вице-премьером Российской Федерации Дмитрием Медведевым она получила гарантии того, что в случае реализации программы, с которой Блок "Народная оппозиция" идет на парламентские выборы и сохранения дружеских отношений с Россией, Украина будет получать газ по внутренним российским ценам - 45 долларов за тысячу кубометров.

Наталия Витренко также озвучила основные положения программы Блока, уделив большое внимание пунктам, посвященным социальной политике и конкретным методам их реализации. В частности речь шла об изменении системы оплаты труда путем реализации модели дорогой рабочей силы, проведению пенсионной реформы с целью установления справедливых пенсий в зависимости от условий труда и рабочего стажа, жилищных льготах для молодых семей и других насущных социальных вопросах.

Днепродзержинцы, пришедшие на встречу, среди которых было много молодых людей, поддержали лидера Блока "Народная оппозиция" и пожелали успехов в реализации программы Блока после прихода в парламент.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.