Сегодня: 22 октября, 2008, среда, 19:03
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



21.01.2006  13:26 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко встретилась с жителями Кривого Рога


Сегодня, 21 января, лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко посетила город Кривой Рог Днепропетровской области. Зал кинотеатра "Заречный", где проходила встреча с избирателями, был заполнен до отказа, несмотря на морозную погоду.

Низкая температура в помещении кинотеатра и за его пределами ничуть не помешала теплой встрече лидера Блока "Народной оппозиции" с криворожцами. Наталию Михайловну принимали с хлебом-солью.

Встречу открыл заместитель председателя Прогрессивной Социалистической партии Украины, второй номер в списке кандидатов в народные депутаты от Блока "Народная оппозиция" Владимир Марченко. "Новая власть начала распродажу Родины именно здесь, в Кривом Роге, продав "Криворожсталь" иностранцам", - отметил один из лидеров "Народной оппозиции".

"Эта оранжевая чума только и умеет, что распродавать и перепродавать", - резюмировала Наталия Витренко, - "Неужели вы думаете, что не для этого они отсудили Никопольский завод ферросплавов? Нынешнюю государственную украинскую власть необходимо судить за продажу "Криворожстали" и убийство украинской экономики!", - заявила лидер "Народной оппозиции".

Она отметила, что ни металлургические, ни цементные предприятия, ни другие украинские производства не выдержат в сложившихся условиях повышение цены на газ минимум в 2 раза.

Ведь цена 95 долларов за тысячу кубометров - это лишь "цена на входе", а "Нефтегаз Украины" во главе с Ивченко будет продавать газ украинским предприятиям гораздо дороже, - уверена Наталия Витренко.

Лидер "Народной оппозиции" рассказала криворожцам о том, что 11 января она встречалась с вице-премьером Российской Федерации Дмитрием Медведевым, рассказала ему о реальной ситуации, сложившейся в Украине, и о том, какие шаги собирается предпринять Блок "Народная оппозиция" для вывода страны из кризиса.

"Дмитрий Медведев ответил мне: "Наталия Михайловна, если Вы реализуете Вашу программу, Украина откажется от вхождения в НАТО и станет членом Единого Экономического Пространства - то Украина, как дружественное государство, будет получать газ по 45 долларов за тысячу кубометров", - рассказала Наталия Витренко.

По окончании встречи лидер Блока "Народная оппозиция" выехала в Днепродзержинск, где в 16.00 в помещении театра имени Леси Украинки состоится еще одна встреча с избирателями.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.