Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:25
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



19.01.2006  14:21 // Сюжет: Встречи, поездки

Визит Наталии Витренко в Днепропетровск


14:00 Из-за плохой погоды самолету Наталии Витренко полтора часа не давали посадку в Днепропетровске. Тем не менее, лидер Блока "Народная оппозиция" всё-таки добралась к месту проведения митинга "Народной оппозиции". На площади возле оперного театра, несмотря на крещенские морозы и метель, царила радостная атмосфера. Несколько тысяч людей с флагами Блока приветствовали Наталию Витренко. Судя по плакатам, которые митингующие держали в руках, люди прибыли на встречу с лидером "Народной оппозиции" из Кривого Рога, Павлограда, Никополя, Желтых вод, Вольногорска, Черновки и других населенных пунктов Днепропетровщины.

Наталия Михайловна начала свое выступление с поздравления православных людей с праздником Крещения. Она пожелала благополучия украинскому народу и очищения украинской власти. "Пусть святая вода смоет оранжевую грязь с улиц наших городов и сел", - сказала лидер Блока "Народная оппозиция". Наталия Витренко рассказала днепропетровцам о пути выхода из системного политико-экономического кризиса, очерченном в программе Блока "Народная оппозиция". Особую поддержку митингующих получили ее слова о необходимости поступления ренты за транзит российского газа в бюджет страны, а не в карманы олигархов. Митинг закончился гимном прогрессивных социалистов.

На 16.00 запланирована пресс-конференция в Доме Союзов, а в 18.30 - прямой эфир на 9 днепропетровском канале.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.