Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:25
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



15.01.2006  18:10 // Сюжет: Встречи, поездки

Блок "Народная оппозиция" за немедленную отмену депутатской неприкосновенности


Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" выступает за то, чтобы наделить избирателей правом не только избирать, но и отзывать депутатов в случае невыполнения ими обещаний, а также за немедленную отмену депутатской неприкосновенности. "Ведь сегодня все знают, что коррупция в Украине начинается с парламента", - заявила Наталия Витренко во время своего выступления в Константиновке.

Сегодня лидеры Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко и Владимир Марченко проводят встречу с избирателями в городе Константиновка. "Сегодня день особых встреч с избирателями, - отметил Владимир Марченко, открывая встречу с жителями Константиновки. - Сначала мы посетили Славянск, где я родился, а сейчас - Константиновку, где Наталия Витренко провела детские годы".

С сожалением лидеры Блока отметили, что мэр города Константиновка Юрий Роженко не предоставил большой зал Дома Культуры - и людям пришлось тесниться в маленьком помещении кинотеатра "Спутник". Зал не вместил всех желающих, поэтому многим приходиться стоять на улице, несмотря на сильный мороз. На улице проводится прямая трансляция выступления лидеров Блока "Народная оппозиция". Жители Константиновки интересуются событиями столицы, активно задают вопросы и нарекают на проблемы в их городе.

"Не верьте, что нет выхода из тяжелой ситуации, в которой оказался ваш город и наша страна. У каждого из вас сегодня есть - конституционные права. Право выбора - это очень важное право. Прошло время, когда споры решались оружием. Блок "Народная оппозиция" будет конкурировать Программой и аргументами, а народ должен активно воспользоваться своим конституционным правом и отдать свой голос в поддержку того, с кем он считает ему по пути", - заявила в своем выступлении Наталия Витренко.

Лидер Блока "Народная оппозиция" особо отметила, что в Программе Блока четко записано: "Важно наделить избирателей правом не только избирать, но и отзывать депутатов в случае невыполнения ими обещаний".

"Блок "Народная оппозиция" также за немедленную отмену депутатской неприкосновенности. Ведь сегодня все знают, что коррупция в Украине начинается с парламента", - подчеркнула Наталия Витренко.

Также Наталия Витренко напомнила, что газета ПСПУ "Досвiтнi oгнi" в каждом номере публикует результаты поименного голосования в Верховной Раде по самым важным для страны вопросам.

Зал тепло воспринял выступление лидеров Блока и стоя скандировал "Витренко!".



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.