Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:25
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



15.01.2006  11:30 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко: Голос Юго-Востока должен быть услышан


Сегодня в 10 часов в городе Славянске началась встреча лидеров Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко и Владимира Марченко с избирателями.

Лидеры Блока вели откровенный разговор с жителями Славянска о том, как нужно выводить страну из кризиса, а также разъясняли положения избирательной программы Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция".

"Мне больно за Славянск. Я помню этот город как курортную зону Донбасса, а сейчас он разрушен, как и страна в целом", - заявил во время своего выступления Владимир Марченко, который сам родом из Славянска.

"15 лет Украину разворовывали и разрушали, сегодня это очевидно. Сказки Майдана были лишь политическими технологиями и на этом пути - спасения не будет", - заявил Владимир Марченко.

В свою очередь лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко призвала жителей Славянска принимать более активное участие в политической жизни страны.

"Нельзя сдавать собственные позиции. Голос Юго-Востока должен быть услышан, и я уверена, что возрождение нашей страны начнется именно с этого мощного индустриального региона", - отметила Наталия Витренко.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.