Сегодня: 20 октября, 2008, понедельник, 03:06
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



13.01.2006  12:13 // Сюжет: Встречи, поездки

Луганск встретил Наталию Витренко хлебом-солью и красными розами


Сегодня в 10.00 в Луганске начался митинг с участием лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко. Несмотря на морозное утро рабочего дня, на встречу с лидером "Народной оппозиции" пришли несколько тысяч жителей Луганска.

Наталия Витренко попросила извинения у луганчан за то, что не смогла лично присутствовать на вчерашнем митинге Блока "Народная оппозиция" (напомним, вчера лидер "Народной оппозиции" участвовала в прямоэфирной передаче телеканала ОРТ в Москве, посвященной проблеме втягивания Украины в НАТО, и обращалась к участникам митинга в Луганске по телефону). "Я должна была быть в это время в Москве, защищать национальные интересы Украины и спасать нашу страну от разрушительных действий власти", - подчеркнула Наталия Витренко.

В сегодняшней речи на митинге лидер Блока "Народная оппозиция" обозначила главные проблемы украинского государства, заметив при этом, что Украина находится в глубоком плитическом и системном кризисе. Наталия Витренко рассказала луганчанам о путях выхода из сложившейся ситуации, которые обозначены в программе Блока "Народная оппозиция"

Луганчане тепло встретили Наталию Витренко. Уже 2 суток на центральной площади Луганска стоит палаточный городок Блока "Народная оппозиция". Его жители высказывают решительную поддержку лидеру Блока. Приветствуя Наталию Витренко, девушки в национальных русских и украинских костюмах преподнесли ей традиционный хлеб с солью, участники митинга дарили ей любимые красные розы и читали посвященные ей стихи.

Из Луганска Наталия Витренко направилась в Алчевск, где в 12:00 на пл. Ленина состоится ее встреча с избирателями.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.