Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:24
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



10.01.2006  17:29 // Сюжет: Встречи, поездки

Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" поддерживает решение ВР об отставке правительства Еханурова


Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" поддерживает решение Верховной Рады Украины об отставке правительства Юрия Еханурова. "Если бы мы были представлены в парламенте, мы бы голосовали сегодня за его отставку", заявила лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко на пресс-конференции в Донецке, где она находится с предвыборным туром.

"Однако надо понимать, что смена очередного "оранжевого" правительства не меняет ни сути, ни направления "реформ" Виктора Ющенко. Ехануров, может быть, неплохой управленец, но он был обречен на провал самим курсом внешней политики Ющенко - к примеру, выгодно разрешить газовый кризис для Украины можно было бы только, вступив в Единое Экономическое Пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном, а также определив условия совместного использования газотранспортной системы", отметила Наталия Витренко.

Лидер Блока "Народная оппозиция" заявила, что следующим шагом должен стать импичмент Виктору Ющенко. "Украина должна радикально изменить курс внешней политики - от этого напрямую зависит экономическое благосостояние нашего государства. Например, в случае вступления в ЕЭП, для Украины была бы реальной цена в 45 долларов за тысячу кубометров газа (как на внутрироссийском рынке), а отпускная цена на газ для населения не превысила бы 16 копеек", заявила Наталия Витренко.

Напомним, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" потребовал созыва внеочередной сессии Верховной Рады Украины и отставки правительства Юрия Еханурова 2 января 2006 года.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.