Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:24
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



08.02.2006  19:54 // РБК

РФ начала разработку новой концепции экономических отношений с Украиной


8 февраля в Москве в Президиуме РАН прошла конференция Национального инвестиционного совета "Концепция взаимоотношений между Россией и Украиной в межпарламентской сфере", на которой состоялась презентация и обсуждение подготовленного Центром проблем интеграции Института экономики РАН проекта концепции взаимоотношений России и Украины. В обсуждении проекта приняли участие депутаты Государственной Думы РФ, директоры экономических институтов РАН, ученые и эксперты, представители Совета Безопасности РФ, министерств и ведомств, а также бизнеса, заинтересованного в развитии отношений с Украиной.

По окончании конференции в Президиуме РАН состоялось первая встреча неформальной рабочей группы по разработке новой концепции экономических отношений между Россией и Украиной. Как было заявлено на конференции, участие в ней принимают эксперты Газпрома, Правительства РФ и ведущие специалисты экономических институтов РАН, включая Институт экономики РАН и Институт народно-хозяйственного прогнозирования РАН.

Особый акцент был сделан на развитии транзитной транспортной системы Украины и на определении приоритетных совместных проектов России и Украины. Отдельный раздел программы посвящен возможностям и перспективам участия России в развитии газотранспортной системы Украины, а также вариантам снижения нагрузки на украинскую экономику от роста мировых цен на энергоносители.

С украинской стороны основным партнером при подготовке программы выступает лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко. В течение декабря-января она провела в Москве ряд встреч и обсуждений отдельных принципиальных положений будущей программы. Так Наталия Витренко неоднократно встречалась с ответственными руководителями Администрации Президента России и Правительства РФ.

Ожидается, что собственно экономическая программа будет представлена общественности еще до парламентских выборов на Украине.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.