Сегодня: 17 января, 2009, суббота, 17:53
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


Новости Блока
Внешняя политика
15.04.2006  16:30
Замечания Венецианской комиссии к закону о выборах

Еще в середине декабря было принято, а 20.01 опубликовано совместное заключение Венецианской комиссии и БДИПЧ-ОБСЕ об украинском законе "О выборах народных депутатов". В документе указывается ряд частных замечаний к документу, одно из которых в случае его реализации могло бы повлиять на число представленных в парламенте партий.

17.03.2006  15:00
Новый подход к экономическим отношениям России и Украины

17 марта в информационном агентстве "Униан" состоялась презентация новой концепции российско-украинских отношений. Разработку концепции инициировала известный украинский политик и экономист, лидер избирательного Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко, предложившая новый подход к экономическим отношениям Украины и России.

20.02.2006  15:24
Замглавы правительства Южной Осетии обратился к лидеру Блока "Народная оппозиция"

"Мы выражаем надежду, что президент Украины прислушается к Вашим словам, и, выражая волю украинского народа, займет принципиальную позицию и использует все имеющиеся возможности для предотвращения новой кровавой войны на Кавказе", - об этом говорится в письме первого заместителя председателя правительства Южной Осетии, направленного лидеру Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко.

16.02.2006  16:55
Украина перед выбором

Если Украина станет членом НАТО, что будет с оборонной промышленностью страны, которая сохраняет значительные кооперационные связи с российским и белорусским ВПК? Так, значительную часть комплектующих частей украинские предприятия получают из России. Поэтому национальная украинская "оборонка" едва ли сумеет выжить в условиях членства страны в НАТО. Запад совершенно не заинтересован в том, чтобы сохранять сильного конкурента. Вопрос в этом случае будет решаться не столько в политическом, сколько в сугубо коммерческом ключе.

08.02.2006  19:54
РФ начала разработку новой концепции экономических отношений с Украиной

С украинской стороны основным партнером при подготовке программы выступает лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко. В течение декабря-января она провела в Москве ряд встреч и обсуждений отдельных принципиальных положений будущей программы. Так Наталия Витренко неоднократно встречалась с ответственными руководителями Администрации Президента России и Правительства РФ.

01.02.2006  11:39
Наталия Витренко: Украинская власть заведомо усиливает антироссийский психоз

В украинском обществе будет расти разочарование в действиях власти, заявил вчера политолог Олесь Доний в ходе "круглого стола" в Киеве. Политического кризиса таких масштабов в Украине не было за все время независимости, и, если ситуация не изменится, страну через 2-3 года ожидает раскол, считает политолог Сергей Дацюк.

28.01.2006  13:31
К.Фролов: Украина превращается в антироссийское государство

Российский политолог, сотрудник Института стран СНГ Кирилл Фролов заявил, что в пятницу, 27 января, его не пустили в Украину. Он заявил, что у него отобрали паспорт, после чего "насильно посадили в самолет, направляющийся в Москву".

24.12.2005  17:06
Наталия Витренко: Большинство украинцев говорят: мы хотим быть с Россией и Беларусью вместе

Украинские власти спровоцировали газовый конфликт с Россией и вновь подняли давно решенный вопрос о базировании российского Черноморского флота в Севастополе накануне парламентских выборов в Украине, чтобы отвлечь внимание избирателей от провалов во внутренней, прежде всего, социальной политике. Об этом заявила лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко в эфире программы "Свобода слова", вышедшей в эфире телеканала ICTV 23 декабря.

24.12.2005  16:01
Изменникам - тюрьмы!

23 декабря президент Украины Виктор Ющенко встретился в Киеве с главой Центрального разведывательного управления США Портером Госсом. Официально заявлялось, что цель встречи - " координация между двумя разведывательными службами, службой внешней разведки, СБУ и ЦРУ". Антитеррористическая истерия - это единственная возможность хоть как-то оправдать вмешательство США во внутренние дела суверенных государств

23.12.2005  16:55
Наталия Витренко: Де-факто Украина в НАТО уже вступила

22 декабря в Москве открылся информационный центр "Анти-НАТО". Центр создан по инициативе лидера политического Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко и при активной поддержке украинской диаспоры в России.

22.12.2005  18:39
Иван Симоненко: Запад пытается разрушить отношения между братскими народами

Украина стала ареной периферийных сетевых войн, в которых столкнулись интересы крупнейших культурно-цивилизационных групп. "То, что мы наблюдали в Украине в прошлом году, в частности "ржавая революция", было проявлением межцивилизационной борьбы, - заявил лидер партии "Русско-Украинский Союз (РУСЬ)"



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.