Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 07:38
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



23.03.2006  16:11 // Сюжет: Акции

Витренко разбила палаточный городок


Палаточный городок Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" будет стоять на Крещатике до тех пор, пока не будут провозглашены результаты парламентских выборов 26 марта. К агитационным палаткам "Народной оппозиции", которых по состоянию на 16.00 23 марта на Крещатике установлено более 400 штук, мы разобьем жилые палатки, в которых будут жить активисты Блока Наталии Витренко. "Народная оппозиция" не уйдет с Крещатика до тех пор, пока не убедится, что власти не удалось сфальсифицировать результаты предстоящих парламентских выборов.

Сегодня палаточный городок, что напротив ЦУМа на Крещатике, посетила лидер "Народной оппозиции" Наталия Витренко, выступившая перед киевлянами с рядом политических заявлений. Наталия Витренко, в частности, потребовала провести честные выборы и обеспечить свободное волеизъявление граждан, что сегодня затруднено массовыми фальсификациями списков избирателей. Завтрашний день лидер "Народной оппозиции" планирует провести с активистами Блока, в палаточном городке на Крещатике.

Установка палаток на Крещатике началась в ночь на 23 марта силами кандидатов в народные депутаты Украины от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" и активистов Блока. Сейчас в центре Киева установлено свыше 400 палаток, видны несколько тысяч флагов "Народной оппозиции", плакаты и транспаранты. Кроме того, сторонники "Народной оппозиции" развешивают красно-синие ленточки. Также на Крещатике находится несколько агитационных машин, которые транслируют на улицы Киева политический фольклор и выступления Наталии Витренко.

"Народная оппозиция" к завтра планирует установить на Крещатике порядка 1 000 палаток, усилить присутствие агитационных машин. Кроме того, мы призываем киевлян и жителей всех регионов Украины к участию в массовых мероприятиях Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" на Крещатике.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.