Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 07:38
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



23.03.2006  09:50 // Сюжет: Акции

В Киеве проходит массовая акция в поддержку Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция"


8:00

В Киеве проходит акция в поддержку Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция". На Крещатике, от Главпочтамта до Бессарабской, площади разбит палаточный городок. На 500 палатках - названия городов Украины, из которых приехали люди, чтобы поддержать Блок "Народная оппозиция". Через громкоговорители транслируется выступление Наталии Витренко.



Центр Киева украшен красно-синими ленточками "Народной оппозиции". Вдоль главной улицы Украины развернуты транспаранты с лозунгами Блока: "Открывая окно в Европу, не закрывайте дверь в Россию!", "Долой оранжевое свинство - даешь славянское единство!", "Союзу - да! НАТО - нет!", "NATO OFF!", "Долой оранжевый неофашизм!", "Ни капли власти оранжевым!", "Ющенко в отставку!", "Долой оранжевую банду!" и другие. На Крещатике также видны плакаты в поддержку украинцев Приднестровья.



Активисты "Народной оппозиции" охотно делятся с жителями и гостями Киева информацией о программе Блока Наталии Витренко, раздают листовки и книги. Люди заинтересованно слушают, берут газеты "Народная оппозиция".



Как рассказал житель Херсона, приехавший в Киев поддерживать Блок "Народная оппозиция": "Голосовать сегодня нужно только за Наталию Витренко! Меня скоро призовут в армию, и я бы очень не хотел воевать в горячих точках планеты и участвовать в военных действиях, развязанных США".

12:00

Акцию на Крещатике посетили лидеры Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко и Владимир Марченко.



Обращаясь к собравшимся, Наталия Витренко отметила: очень символично, что на Крещатике появился палаточный городок "Народной оппозиции". Это значит, что киевляне и все жители Украины - против колонизации нашей страны США и НАТО.



"Наши палатки сегодня стоят на Крещатике, и за нами поднимется вся Украина, потому что люди видят: Блок "Народная оппозиция" всегда отстаивал право нашего народа свободно жить на своей земле", - заявила Наталия Витренко и добавила: "Мы против того, чтобы земля и предприятия Украины были проданы иностранцам - вот почему важно, чтобы "Народная оппозиция" прошла в парламент!"



В Верховной Раде лидер Блока пообещала создать коалицию патриотических сил, чтобы весь украинский народ имел достойное представительство в парламенте. Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" станет гарантом того, что обязательства перед избирателями, взятые на себя коалицией патриотических сил, будут выполняться.

Лидеры Блока Наталии Витренко поблагодарили избирателей за поддержку и еще раз призвали голосовать за "Народную оппозицию", которая идет в избирательных списках под номером 32. После этих слов в небо было выпущено множество красно-бело-синих воздушных шариков.


Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.