Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 07:38
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



14.03.2006  11:30 // Сюжет: Акции

Защитим украинцев Приднестровья!


Партия Регионов присоединилась к "Народной оппозиции"!

12.00 После выступления Наталии Витренко под стенами Верховной Рады Украины в защиту украинцев Приднестровья, к десятитысячной колонне сторонников "Народной оппозиции" присоединились несколько тысяч активистов Партии Регионов Украины. В настоящий момент объединенная колонна Партия Регионов и "Народной оппозиции" идет во главе с Наталией Витренко к Секретариату президента Украины, чтобы потребовать снятия экономической блокады с Приднестровья.

К сожалению, к акции в защиту украинцев Приднестровья не присоединилась парламентская оппозиция - ни один народный депутат из фракций "Регионы Украины", СДПУ(о) и КПУ не вышел к сторонникам Наталии Витренко. Но к нашей акции присоединились простые люди - вместе с Наталией Витренко, сторонники "Народной оппозиции" и Партии Регионов идут к Секретариату президента.

Милиция мешает объединению митинга "Народной оппозиции" и Партии Регионов

11.45 Десятитысячная колонна сторонников блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" подошла к Верховной Раде Украины, где с раннего утра митингуют активисты Партии Регионов Украины общей численностью в несколько тысяч человек.

Между "Народной оппозицией" и Партией Регионов милиция и спецподразделения спешно выстроили живую цепь в несколько метров, чтобы помешать объединению оппозиции под Верховной Радой Украины.

В эти минуты началось выступление Наталии Витренко, которая призывает Партию Регионов поддержать акцию протеста "Народная оппозиция" в защиту украинцев Приднестровья. "Мы едины, поддержим наших братьев, скажем единодушное "Нет!" Ющенко, который сегодня душит наших сограждан в Приднестровье!", говорит Наталия Витренко.

Люди с обеих сторон милицейской цепи машут друг другу руками, выкрикивают приветственные лозунги, слова поддержки и объединения.

14 марта "Народная оппозиция" проводит в Киеве массовую акцию протеста в защиту украинцев Приднестровья, требуя от власти Виктора Ющенко немедленного снятия экономической блокады.

Сегодня же с утра акцию "Против фальсификаций - за честные выборы!" проводят сторонники Партии Регионов под Верховной Радой.

"Народная оппозиция" выступила перед Кабмином и идет к парламенту

10:50 Лидер блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко выступила перед зданием Кабинета министров Украины во главе десятитысячной колонны сторонников Блока, пришедших на акцию протеста "Защитим украинцев Приднестровья!", которая проходит в Киеве в эти минуты.

"Более 200 000 украинцев живут в Приднестровье. 67 000 из них получили украинские паспорта. Решение Ющенко устроить экономическую блокаду Приднестровья является выполнением прямых указаний Запада на фактический геноцид наших сограждан - это решение бросает тень позора на каждого из нас. Ющенко заставляет Украину душить украинцев - это недопустимо и это не может продолжаться!", - заявила Наталия Витренко.

После выступления лидер Блока "Народная оппозиция" обратилась к своим сторонникам с призывом идти к Верховной Раде Украины, чтобы потребовать от парламентской оппозиции присоединиться к акции протеста в поддержку жителей Приднестровья. Наталия Витренко также выразила надежду, что несколько тысяч украинцев, собравшихся под стены Верховной Рады под флагами Партии Регионов, примут участие в совместном митинге украинской оппозиции под парламентом и Секретариатом президента, на котором потребуют немедленного снятия экономической блокады с Приднестровья.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.