Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 07:38
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



13.03.2006  13:40 // Сюжет: Акции

Все на защиту украинцев Приднестровья!


Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко прервала избирательную кампанию и предвыборные поездки по регионам Украины, чтобы 14 марта организовать в Киеве массовую акцию протеста против действий "оранжевой" власти в отношении Приднестровья.

14 марта в 9.30 утра на Бессарабской площади в Киеве соберутся украинцы из всех регионов страны, чтобы сказать "нет!" экономической блокаде Приднестровья и потребовать от властей Украины прекратить надругательство над правами украинцев, проживающими в ПМР. Мы пройдем маршем по Крещатику, дойдем до Кабинета Министров Украины и перед зданием Верховной Рады Украины, где начинается пленарная неделя, потребуем от парламентской оппозиции присоединиться к нашей акции протеста в поддержку ПМР. Мы также организуем многотысячный митинг протеста перед Секретариатом президента в этот день.

В Приднестровье живет 200 000 украинцев, из них 67 000 официально получили украинское гражданство. Участие украинских властей в экономической блокаде Приднестровья является геноцидом по отношению к нашим согражданам, проживающим в регионе. Подобные действия бросают тень позора на каждого из нас.

"В эти минуты, когда тысячи украинцев Приднестровья подвергаются унижению со стороны государства, гражданами которого они являются, нельзя оставаться равнодушным и безучастным, потому что это касается каждого гражданина Украины. Мне стыдно за украинскую власть. Я призываю всех киевлян, всех жителей Украины принять участие в завтрашней акции протеста, чтобы заставить власть Ющенко остановить расправу над нашими согражданами и немедленно снять экономическую блокаду с Приднестровья", заявила лидер блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.