Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 07:37
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



06.03.2006  12:02 // Сюжет: Акции

У Луценко задрожат даже стекла в окнах. В Киеве проходит многотысячная акция "Народной оппозиции"


В Киеве, рядом со зданием Секретариата Президента Украины, проходит многотысячный митинг, организованный Блоком Наталии Витренко "Народная оппозиция". Около семи тысяч граждан Украины требуют у президента Ющенко немедленно отправить в отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Митинг проходит в рамках акции под лозунгами: "Даешь обещанные честные выборы!", "Берия, Луценко, Геббельс - близнецы-братья!", "Луценко - на нары!", "Ющенко - в отставку!", "Долой оранжевый неофашизм!", "Сумских неофашистов - к ответу!", "Народную оппозицию" - в Народную власть!". Милиция не допустила участников акции непосредственно к стенам секретариата. Как отметил представитель первой пятерки избирательного списка Блока Павел Баулин, украинцы имеют очередной повод убедиться, что "оранжевая" власть превращается в коричневую. "Вон из Украины оранжевый нашизм и коричневый фашизм!", - гласит надпись на одном из транспарантов.

Лидер Блока Наталия Витренко заявила, что "Народная оппозиция" не будет терпеть беззаконие, которое творится сегодня в Украине. Она напомнила, что Печерский районный суд Киева запретил министру внутренних дел вмешиваться в ход избирательной кампании путем распространения недостоверной информации о кандидатах в народные депутаты от Блока Наталии Витренко. Апелляционный суд подтвердил это решение. Тем не менее, Луценко продолжает выпады в адрес Блока.

Один из лидеров "Народной оппозиции" Владимир Марченко отметил, что активисты Блока приготовили оранжевые чемоданы для Ющенко, Тимошенко и Мороза, в которые они могут сложить свои пожитки и отправиться в Америку. Митингующие поддержали его скандированием "Чемодан - вокзал - Америка!". Для министра Луценко участники акции также приготовили подарки: оранжевые нары и оранжевую "парашу". Чтобы вручить их, митингующие направились к зданию Министерства внутренних дел. "Мы будем скандировать "Луценко на нары!" так громко, что у министра и его приспешников задрожат стекла в окнах", - заявил Павел Баулин.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.