Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 07:33
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



22.02.2006  14:11 // Сюжет: Акции

"Народная оппозиция" провела акцию протеста под Кабмином


22 февраля активисты Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" провели пикетирование Кабинета Министров Украины, где происходило совместное заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам Европейской интеграции, Временной специальной комиссии по мониторингу выполнения Рекомендаций парламентских слушаний "О взаимоотношениях и сотрудничестве Украины с НАТО" и Плана действий Украина-НАТО, а также Правительственного комитета по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

Активисты "Народной оппозиции" в очередной раз выступили против втягивания Украины в НАТО и предательства национальных интересов. В ходе общения с журналистами телевизионных каналов они напомнили, что "за вступление Украины в НАТО готовы проголосовать только 2,5 % жителей страны, а 41 % - категорически против вхождения Украины в этот военный блок".

Пикетчики держали в руках флаги "Народной оппозиции" и плакаты следующего содержания: "Украина без НАТО - сильна и богата!", "Ющенко - НАТО, маме - гроб из военкомата!", "НАТО - цель "Привата"!", а также "Нет НАТО в Украине!".



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.