Сегодня: 27 октября, 2007, суббота, 23:34
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


Форум
Имя:   Пароль:
Регистрация     Забыли пароль?

Расчленение РФ

Тему открыл    

18.10.2007  21:34
Расчленение РФ: Д.Козак сформирует правительства округов


Перенос экономической вертикали в федеральные округа, где будут образованы «правительства», актуализирует сценарий расчленения РФ по границам федеральных округов. Одновременно «вольные мебельщики» из МО дезорганизуют управление, меняя округа на «региональные командования». Дело за флагами, гимнами и гербами ПОСТРОССИЙСКИХ ГОСУДАРСТВ. Как минимум, ликвидация региональных администраций поделит округа на «живые» и «мертвые». Д.Козак – это диагноз…

По имеющимся данным, уже весной 2008 г. институт полпредов будет упразднен или кардинально перестроен. Якобы, в результате реформы полпреды будут выведены из «президентской вертикали» и переподчинены председателю правительства, а их основной задачей станет координация деятельности федеральных органов власти в регионах. Но окончательное решение о судьбе полпредов пока не принято. Линия на обновление кадровой обоймы полпредов будет продолжена. При этом акцент будет сделан на замену политических эмиссаров президента, поставленных для правильного подсчета голосов, эффективными «хозяйственниками».
Не исключено, что реорганизация института полпредов увязана в контекст глобальной перестройки системы госуправления, в результате которой будут фактически упразднены региональные правительства, на смену которым придет окружное правительство (!).
Как минимум, перенос власти в округа будет означать деление субъектов федерации на «живых» и «мертвых», поскольку лишение региональных столиц властных полномочий неизбежно вызовет отток капитала и превращение их в депрессивную глубинку. Отсюда – целый шлейф социально-экономических последствий, начиная с цен на недвижимость и заканчивая голодными бунтами.
По словам инсайдеров, всем отставленным полпредам будет предложена компенсация в виде кресла замминистра регионального развития или членства в «Совете старейшин» при Госсовете. Предполагается, что в скором времени список полпредов-отставников будет дополнен сибирским полпредом Квашниным и полпредом Уральского ФО Латышевым. Следующая генеральская остановка – Три вокзала.
Фоном для появления слухов о скорой реорганизации системы полномочных представителей президента, видимо, стало решение о назначении Д.Козака на пост министра регионального развития, сопровождавшееся заметным расширением компетенции обновленного Минрегиона, а также известие о переводе дальневосточного полпреда Исхакова (не скрываясь форсирующего исламизацию округа) в ведомство Козака на должность замминистра.
Разговоры о реорганизации полпредств в окружные правительства вызвала и задержка в назначении «сменщиков» отставленных полпредов (в начале октября прояснился вопрос о «наследнике» Д.Козака - им стал бывший генсек ЕвраАзЭС Г.Рапота).
Ожиданиям перестройки системы управления регионами способствовало и решение Путина о вхождении в партийный список ЕР на выборах-2007, и его заявление о возможном перемещении в кресло председателя правительства после завершения его «президентского контракта», означающего перераспределение полномочий президента и премьера.
Характерно, что планы по созданию окружных правительств накладываются на запланированную «вольными мебельщиками» из МО ликвидацию военных округов (по границам которых и были нарезаны федеральные округа) и замену их некими «региональными командованиями». Учитывая весьма условный профессионализм сегодняшнего генералитета, такая реформа как минимум на два-три года полностью дезорганизует управление войсками, что существенно снижает возможности сколько-нибудь организованного противодействия интервенции НАТО при международном разделе РФ на зоны контроля.
Таким образом, очередная реформа госуправления, по странной закономерности вновь порученная такой странной фигуре, как Д. Козак, буквально по нотам разыгрывает неоднократно озвученный сценарий расчленения РФ на построссийские государства из бывших округов.
Остается придумать только государственную атрибутику – флаги, гербы и гимны. И, по возможности, «национальные языки».

Через двадцать лет на месте России будет семь новых государств

Ю. Аммосов НАДРЕЗЫ ВРЕМЕНИ




М. Чернов

По данным других источников, группировка Путина, заранее готовясь к разделу страны, который настойчиво планируется международными структурами, планирует ограничить себя СЗФО – транзитным регионом, обеспечивающим вывоз энергоносителей с Севера, с последующей интеграцией бывшего СЗФО в ЕС . Ждем-с?
 

Автор Сообщение  

25.10.2007  17:36
Из форума msk.ru: [b]Откровение религиозно-ортодоксального фашиста-иудея![/b] Знаменитая речь раввина Эммануила Рабиновича... - олег (2007.10.24 19:42) Вопрос из зала: Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны? Рабинович: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу. Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев; это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром. Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих." - Раввин Рабинович - Виктору Русакову … [b]P.S. Совмещается ли «откровение» раввина с заявлениями и деяниями власти иудеохристиан - апартеида РФ, господа?[/b] Виктор Русаков http://rusvic.ru/ .  

21.10.2007  11:31
. http://www.mn.ru/issue/polit/30521.html?f=replay г-н Третьяков! Каждый пользователь использует(!) вашу площадку, не более! Ни о какой "тяге" к вам и вашей "правде" двуликого Януса не может быть и речи! Интеллектом вы слабоват, г-н Третьяков, чему свидетельствует ваше публичное заявление! Опуститесь на землю! Слишком вы неуважительны к посетителям, возглавляя еврейский интернет-ресурс, а мы - Славяне им всего лишь пользуемся, т.е. вас используем, и заметьте - успешно! Снимите маску Славяно-Русского радетеля, г-н Третьяков! Виктор Русаков [url]http://rusvic.ru/[/url] .  
Добавить новое сообщение

Добавлять новые сообщения могут только авторизированные пользователи.

Администрация сайта оставляет за собой право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, в т.ч. содержащие ненормативную лексику, оскорбления, а также сообщения, не касающиеся темы (оффтоп).

Сообщение: *
 
Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.



Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.