Сегодня: 27 октября, 2007, суббота, 15:09
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


Форум
Имя:   Пароль:
Регистрация     Забыли пароль?

Вопрос по вашей партии.

Тему открыл    

13.04.2007  15:58
г. Лозовая, Харьковской области.
На прошлых выборах от партии госпожи Витренко в нашу Раду депутатами прошло 3 человека. Это господин Шевчик и две дамы Перепелица и Свистун.
Господин Шевчик как и полагается депутату от вашей партии полностью выполняет все партийные решения. Госпожи Свистун и Перепелица вошли в коалицию с местным мером и сейчас фактически участвуют в разграблении нашего города. При этом попутно плевая на решения партии и госпожи Витренко. Например партия госпожи Витренко приняла решение одобрить досрочные выборы в Верховную Раду, и казалось бы все депутаты от этой партии должны поддержать это решение. Однако сегодня в нашем исполкоме было внеочередное заседание исполкома где на повестке дня стоял вопрос о принятии Заявления о политической ситуации в Украине. В результате после рассмотрения вопроса было принято решение написать Заявление о недопустимости внеочередных выборов в Верховную Раду Украины. Причем если господин Шевчик заявил что он будет выполнять решение партии и проголосовал против такого заявления то госпожа Перепелица и Свистун проголосовали За и поставили свои заявления под этим заявлением.
Спрашивается почему избиратели голосовавшие за ваш Блок и поверившие в то что депутаты от вашей партии будут защищать интересы народа должны теперь разочаровываться в депутатах от Блока "Народная оппозиция" и соответственно в самом Блоке и Наталии Витренко.
Интересно в других городах депутаты от вашего блока также плюют с высокой горки на вашего лидера и ваш блок?
 

Автор Сообщение  
Добавить новое сообщение

Добавлять новые сообщения могут только авторизированные пользователи.

Администрация сайта оставляет за собой право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, в т.ч. содержащие ненормативную лексику, оскорбления, а также сообщения, не касающиеся темы (оффтоп).

Сообщение: *
 
Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.



Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.