Сегодня: 27 октября, 2007, суббота, 23:27
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


Форум
Имя:   Пароль:
Регистрация     Забыли пароль?

Западная Украина переходит на латиницу

Тему открыл    

19.06.2006  18:32
В свете последних событий Западная Украина готовится к переходу на латиницу http://rusinpresent.narod.ru/5000000.htm  

Автор Сообщение  

04.09.2006  20:55
http://infostore.org/info/514713/post-1143972866.jpg  

04.09.2006  20:28
Тупая тема и ниипет  

01.07.2006  18:41
Проамериканские симпатии коалиции русины усматривают во включении в текст коалиционного соглашения пункта об интеграции в НАТО, а также в назначении нового посла США в Украине Уильяма Тейлора, призванного содействовать северо-атлантическим устремлениям Киева и выходу Украины из СНГ. В результате "на украинской политической сцене разворачивается российско-американская дуэль", ведь цели этих двух государств – прямо противоположные, и свидетельством победы одной из них "станут программные цели, которые объявит новая правящая коалиция" в Украине. Президент России пояснил, что именно в этом ключе будут рассматриваться вопросы урегулирования региональных конфликтов – "будь то в Косово или на Кипре, в Закавказье или Приднестровье". Он добавил, что "принципы урегулирования должны быть универсальными и опираться на международное право, на уважение интересов всех затронутых в конфликте народов". Путин подчеркнул, что Россия и впредь будет выполнять миротворческую миссию по урегулированию конфликтов на постсоветском пространстве, и отмел обвинения "в возрождении неоимперских амбиций", которыми, якобы, объясняется политика России.  

24.06.2006  15:17
в 1996 г. Кабинетом Министров Украины был принят "План мероприятий по решению проблемы украинцев-русинов". Этот антигуманный акт является попыткой ликвидации русинов и был осужден во многих странах". Приведем отрывки из упомянутого "Плана мероприятий", разработанного на основании поручений Кабинета Министров Украины № 1626/31 от 05.09.96 г. и 176/34 от 25. 09.96 г.: "1. Четко засвидетельствовать и продекларировать, опираясь на положения Конституции Республики Украина, в частности ст. 2, позицию украинского государства в бесперспективности идеи выделения и автономизации Закарпатья на какой-либо основе - культурной, этнической, тем более административно-территориальной. Возложить на посольства РУ в Словакии, Чехии, Венгрии и Польше организацию серии публикаций в СМИ, разъясняющих позицию Республики Украина в отношении русинов. Затребовать от посольств РУ в означенных странах необходимый материал для организации публикаций. 2. Выработать систему мероприятий, основанных на украшении полиции украинскости Закарпатья (язык, культура, кадровая политика)... Создать межведомственную группу, на которую возложить координацию деятельности министерств и ведомств в этом направлении... 3. Создать учебники и произведенная, интерпретирующие историю украинцев-русинов Закарпатья - как неотъемлемой части истории украинского этноса ... 9. Расширить подачу в СМИ материалов по Закарпатью, акцентирующих внимание на том, что этот регион является исконно украинской территорией, а местные украинцы - неотъемлемая часть украинской нации. 10. Провести предупредительно-разъяснительную работу с лидерами и активистами движения «политического русинства", направленную на недопущение усиления влияния политических структур сепаратисткой направленности. Довести до членов незарегистрированного областного "Общества подкарпатских русинов" и созданного им "временного правительства" о нормах ответственности административного и уголовного законодательства Республики Украина (ст. 187-8 УК). Предусмотреть административные меры к функционерам зарегистрированных на территории области районных и городских отделений Товарищества в городах Ужгороде, Мукачево, Сваляве по поводу нарушения Закона "Об объединениях граждан".  
Добавить новое сообщение

Добавлять новые сообщения могут только авторизированные пользователи.

Администрация сайта оставляет за собой право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, в т.ч. содержащие ненормативную лексику, оскорбления, а также сообщения, не касающиеся темы (оффтоп).

Сообщение: *
 
Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.



Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.