Сегодня: 27 октября, 2007, суббота, 23:20
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


Форум
Имя:   Пароль:
Регистрация     Забыли пароль?

Бардак или демократия

Тему открыл    

27.03.2006  21:29
Оранжевая власть «перепутала» демократию с афганскими трюками Олбрайт.

Олег Юрин 27 марта 2006 г

Власть ОБЯЗАНА обеспечить избирательные права граждан. Обязана!! Каждый человек должен иметь право БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО участия в голосовании. Это если говорить о цивилизации и демократии, а не о бардаке, называемом демократией в Афганистане. Конституция Украины статьями 38 и 102 декларировала признание Украиной этих фундаментальных в демократии истин. А как же на практике при проведении выборов 26 марта 2006 года?

Методы подкручивания у оранжевых в этот раз такие.

Оранжевые загодя готовили трудности при голосовании. Например, в Крыму из 10 избирательных округов сделали 8, в Севастополе из 2-х избирательных округов сделали 1. Сложности с нахождением своей фамилии, переведенной Луценко на украинску мову. При вдруг всплывших в списках из числа уже умерших.

Многие не находили себя в списках вообще. Иногда в списках по району из 190 домов не находили жителей из сотни домов. Депутат ГосДумы РФ Затулин озвучил этот бардак в прямом эфире ночью после выборов на передаче Савика Шустера. Мало того. Ющенко непосредственно перед голосованием запретил изменять подготовленные оранжевой властью списки избирателей даже через суд. Обращение граждан в суд и к прокурору просто игнорировали. Типа "ничем не могу помочь". И все. А как же со статьей 8 в конституции Украины?

Люди стояли в очередях по 3-4 часа. Все ли готовы ради возможности бросить свой бюллетень стоять постольку? Сами бюллетени из-за их длины были названы "рушниками". Рыскать в длинном списке в темной комнате при давящей очереди (да еще если очки забыл, или на стенках не расклеены пояснения КТО ЕСТЬ КТО) - это не для слабых физически и духом.

Избирательные участки закрывали при еще стоявших очередях. Уговаривали людей на закрытие словами "если не согласитесь с закрытием - выборы на этом участке признают недействительными". И вы думаете, что в очереди вместо "плюнуть и уйти" все кидались доказывать, что у них есть избирательные права?

Жалоб такого рода в штабе блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» навалом.

Всеми перечисленными способами плюс другими снизили количество проголосовавших . Потом отпечатанные и правленные за нужные партии бюллетени можно вбрасывать (и определенно это было сделано). Весь "цивилизованный" Запад - Польша, Чехия и им подобные Румыния с их "помаранчевыми активистами" - к услугам Ющенко и Тимошенко, а главное к услугам Мадлен Олбрайт, давшей отмашку плевать на все нормы и подкручивать, подкручивать к исключению Витренко и проталкиванию "нужных" партий. Напомню, что Янукович всю избирательную кампанию СТРАТЕГИЧЕСКИ КООПЕРИРУЕТ с Мадлен Олбрайт.

Теперь посмотрите, что произойдет, если при подсчете брошенных бюллетеней спец курьеры доставляют из откуда-то "правильные бюллетени" и добавляют, скажем, четверть к уже лежащим для подсчета. При массовом НЕДОГОЛОСОВАНИИ (см. выше) никто не заметит добавки. Уменьшается процент голосов за Витренко, за блок "Не так!" и другим "ненужным" и малым партиям.

Сейчас exit-poll цифрами уламывают нацию к принятию приготовленных "итогов волеизъявления". На всякий случай приберегая кость особо недовольным (окончательные итоги ЦентрИзбирКом считает медленно), если вдруг будет много шума и демонстраций.

Блок Наталии Витренко готовит протесты против массового попрания властью избирательных прав граждан Украины. Молчать при таком супер-мухлеже оранжевых проходимцев - это не только глупо. На молчание мы не имеем право. Нам есть что отстаивать. Присоединяйтесь к нам. Правду не только сосед должен отстаивать, но и все честные люди.
 

Автор Сообщение  

04.09.2006  20:46
http://infostore.org/info/514713/post-1143972866.jpg  

27.03.2006  22:38
"правда всегда одна, это сказпл фараон..." ерунда - для каждой группы индивидуумов правда может быть различной. честных людей нет. нигде. есть люди ЧЕСТИ. и главное отличие между несуществующим честным человеком и Человеком ЧЕСТИ, в том что Человек ЧЕСТИ следует один раз выбранным принципам. всегда. в любой ситуации.  

27.03.2006  22:33
чего "парится" - все всегда подкручивают... кто может - тот всецело из благих (для себя) побуждений манипулирует или пытается реальностью. основной аспект - в защите своих интересов! вот теперь надо думать как их защищать..........  
Добавить новое сообщение

Добавлять новые сообщения могут только авторизированные пользователи.

Администрация сайта оставляет за собой право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, в т.ч. содержащие ненормативную лексику, оскорбления, а также сообщения, не касающиеся темы (оффтоп).

Сообщение: *
 
Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.



Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.