Сегодня: 27 октября, 2007, суббота, 15:15
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


Форум
Имя:   Пароль:
Регистрация     Забыли пароль?

Оранжевые используют 25 кадр для зомбирования

Тему открыл    

10.03.2006  12:44
Самые лживые люди у нас в Украине - это Оранжевые!!! Недавно взяла диск с проката, а там если смотреть с DVD проигрователя, то меняя кодеки можно увидеть как пробегает сторона "Пора", "БЮТ" и т. д.
Вот так то поступают наши враги, зомбирую людей!!!
 

Автор Сообщение  

04.09.2006  20:29
А что на остальных написано, то я ваще молчу!!!  

10.07.2006  10:20
Послушай ,Джозеф. Ты идиот или претворяешься? Или работа такая? Учи русский язык , мазохист. Читай умные книжки, смотри умные передачи, а не шоу телепузиков и не клоунов в Верховной Раде. Кто владеет информацией -владеет миром. Мы всегда заботились о вашем интелекте. Книжки для вас выпускали . На русском не найдешь, а на украинском стоят. А вы? Как были бандерлогами так и остались. Жалеет он меня?! Мне пренадлежит мир, а тебе только Ивано-Франковская область.  

07.07.2006  15:46
Dora, враховуючи всі Ваші висловлювання на цьому сайті, мені Вас стає шкода. Дитсадок імені Вітренко!!!  

06.07.2006  10:58
Всем привет! Глядя на последнии события, пора всем проигравшим выборы активизироваться и готовиться к новым событиям. Вам не кажется , господа? Насчет зомби. Господа, почему, когда дело касается запрещенных технологий, применяемых террористами (например для вербовки девушек- смертниц) вы спокойно это принимаете и у вас не возникает потребности это отвергать? Вы принимаете это как возможный факт. Когда люди рассказывают про то , как попали под воздействие этих технологий у Белого дома в Москве (путч - помните?) вы не говорите про какие-то тапочки. Все почему- то думают о том, что это их не косается и никогда не коснется, что у нас этого нет. А оно уже здесь. И люди которые это делают среди нас. Я случайно попала в интере на разговор двух человек. Они говорили намеками между собой, но ясно что про майдан. Один из Москвы, другой из Киева. Видно работали в одной сфере и понимали др.др. Так они тоже вполне серьезно соглашались с подобным вариантом. Знаете, мне очень не нравиться, что в Киеве сидит новый посол Америки из Пентагона. А вам? Мне не нравиться, когда мной манипулируют.  

27.06.2006  11:40
Dora, знакомая знакомой это почти так же как кум кума брата друга приятеля сосед ;-) ручаюсь, что если Вы сейчас спросите у нее как судьба этого мальчика, то она уже и забыла про что Вам наврала тогда ;-) то, что Вы говорите - нонсенс ;-) или зачем то придуманная чушь.  

13.04.2006  14:03
Эта пяць ! посмеялсо.... А ещё на рынках наколотые китайские тапочки продают :)  

13.04.2006  09:19
Ни сколько не удивлюсь, если это правда. Мне приятельница рассказывала, как в очень интелигентной киевской семье произошла трагедия. Сын пошел на майдан, вернулся и объявил, что теперь он с ними (родителями) жить не будет, что они москали, рус.яз. - язык лгунов и воров, что они хотят продать родину и т.д. и ушел жить на майдан. Они его долго искали по этим палаткам. Но чем закончилось не знаю. Использование запрещенных технологий в интересах одной из сторон самое грязное дело,какое можно только представить. Что же ждет нашу цивилизацию дальше? Я думаю такие факты надо расследовать,говорить о них в СМИ и очень строго наказывать. Вплоть до пожизненного. Ведь надругательство над человеческой волей, человеческим мышлением, можно приравнять к убийству.  

13.04.2006  08:32
Не знаю как насчет 25 кадра, а вот негодяйство на их форумах процветает! Рекомендую зайти и пообщаться. Там втихаря не дают отвечать неугодным. Не банят, а просто отключают эту возможность. Еще одно доказательство гнусности Тюльки как политика. А самое забавное, там и камни в Ющенко летят! Вот ведь оранжевая свора!.....  

30.03.2006  20:44
А от диска тянутся таинственные лучи... :-)  

30.03.2006  20:36
Рыдаль! Афтар пеши исчо!  

29.03.2006  11:24
Lenal, не слушайте этих майданутых, их самих уже на майдане зазомбировали до такой степени, что к ним нужно относиться просто как к очень больным людям. А диск я прошу вас доставьте как можно скорее к ближайшему штабу нашей партии - там разберуться, что сделать с этим доказательством. Только на всякий случай сделайте резервную копию! Спасибо!  

27.03.2006  15:37
Да, кстати, можете, например, скриншот сделать и прислать, а то что-то не верится)  

22.03.2006  11:44
2 Digger. Полностью поддерживаю! Так званая оппозиция ничего не стОит. Просто попытка вернуться к старому режиму...  

14.03.2006  22:09
Вы хотите сказать, что ваши знакомые сделали новое открытие - 25 кадр действует, и опровергли исследования всех мировых ученых? Нобелевскую премию Lenal-у! И очередное направление к психологу :)  

14.03.2006  21:30
KML И кстате в России мои знакомые купили лицензионную версию 25 кадр англ. яз., так они выучили англ. яз. И объясните как же это им удалось, если он не действует!!! Наверное скорее Вам нужно показаться к психологу!!!:))  

14.03.2006  21:12
Какая разнеца действует не действует!!! Главное то, что 25 кадр запрещен!!!  

12.03.2006  11:17
Во-первых, в Европе уже давно доказано, что 25 кадр НИКАК не действует на сознание человека. Почему-то не пропала эта технология только в Украине, России и т. д. Но это не так важно. Во-вторых, мне сделаете тоже копию диска. В каком городе вы живете, не подскажете? Потому что меня очень беспокоит, надо вам идти к психологу или нет :) Очень похоже на прошлогодний диагноз: "передозировка политической рекламой" :)  

12.03.2006  01:01
Что ты гонишь на оранжевых? Это "синяки" какие-то зомби... Янукович да Витренко, НЕ ТАК - пофигизм всё это!  

10.03.2006  17:46
Кхм. ув.Lenal - можно купить у Вас копию этого диска? Просто честно говоря с большим трудом верится в то, что вы сказали...  
Добавить новое сообщение

Добавлять новые сообщения могут только авторизированные пользователи.

Администрация сайта оставляет за собой право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, в т.ч. содержащие ненормативную лексику, оскорбления, а также сообщения, не касающиеся темы (оффтоп).

Сообщение: *
 
Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.



Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.