Сегодня: 27 октября, 2007, суббота, 15:12
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


Форум
Имя:   Пароль:
Регистрация     Забыли пароль?

Проэкт «Витренко» - очередная разработка специалистов спецслужб Путина (Россия не причем!)

Тему открыл    

06.03.2006  22:51
Такие «политические деятели» всегда использовались спецслужбами в собственных целях.
Им в уста можно вложить некоторые полезные высказывания, которые нормальный человек считает бредятиной. Но, в любом обществе, есть люди, склонные к аффективному поведению. Именно они и являются «целевой аудиторией таких политиканов». Причины реагирования этих людей на их призывы, у всех разные. Но как правило-это люди, в чем-то ущемленные, недовольные собственной жизнью, обиженные на «всех и вся», страдающие от внутренних комплексов. Отсутствие собственной положительной инициативы они объясняют непреодолимыми внешними факторами.
Очень легко можно завоевать такую аудиторию, показав им возможность делать то, что эти люди боятся сами сделать, поощрив их низменные, запрещенные в обычной общественной жизни поступки (высказывания). Гитлер - « я лишаю вас совести» - большинством замороченного подложными аргументами немецкого народа этот призыв был воспринят с огромным воодушевлением.
Польза таких деятелей, очевидно в том, что они раззадоривают вышеописанный тип людей (на первом этапе), тем самым вызывая ответную, как привило негативную, реакцию большинства общества. Создавая эмоциональную напряженность, т.е. почву для конфликтов. А на этой «почве» разделяют людей.
А, как известно, «разделяй и властвуй!» (На втором этапе пользуется кто?)
В России такими политиками являются Жириновский, Лимонов…
В Украине Витренко, Корчинский…
Очень жаль что Жириновского, с его откровенной нескрываемой клоунадой поддерживают (согласно некоторым опросам) около 20% населения Росси. Неужели и у нас таки шуты когда-нибудь опять будут управлять нами – умницами, талантливыми трудягами.
 

Автор Сообщение  

12.03.2006  03:15
Интересно, зачем евреям разрабатывать "оранжевый" сценарий, чтобы на выборах голосовать за Януковича? А может это говорит ущемленное самолюбие, которое не позволяет признать, что у Вас что-то не получается, и Вы вместо того, чтобы попытаться самому наладить ситуацию, ищете Врага? Немцы нашли врага в евреях, цыганах, славянах и др. Сказали своим Серым (см. Стругацкие "Трудно быть богом), -- вы не виноваты, виноваты в вашей глупости -- они. Зачем вам трудиться, учиться, что-то строить? Идите, и убейте их! Можете не беспокоиться о морали, я лишаю вас совести (Гитлер). И они шли и убивали, и тех кто не хотел, обвиняли сочувствующими, и тоже убивали. Сегодня вам мешают евреи, когда вы всех убьете, кого будете убивать? А может быть вам лучше убить себя, и наконец освободить мир от вашего вонючего национализма, прикрываемого лозунгами "за народ". А китайцев тоже будете убивать, ноги отрывать, головы, детей насиловать, хари кровянить? А они что будут делать? И понравится ли такое мироустройство Вам--патриотам? А хотите, чтобы в этом мире жили ваши дети? Нет? Так может быть угомониться пока чего не вышло... А то ведь опыт такой в мире уже есть. А может лучше перекинуться на мусульман, они то уж белых точно ненавидят. Но тогда, как же быть с евреями, тех ведь арабы вечно взрывают, а чеченцы…? В общем, вы всех запутали... А может лучше не поддаваться на провокации и аргументацию, политологов с маленькими Вивимахерами (см. Фрейд), управляемыми большими Вивимахерами из Кремля, которым мало того, что свой народ имеют, так еще всех хотят поиметь?  

09.03.2006  20:50
Я согласен что цветные революции это еврейский сценарий.Я не антисемит просто меня мучают сомнения.Как это евреи которые так любят плакать что они самые бедные их все бьют.Не вспоминают что именно украинские вояки в 18-19 годах убили 240 тысяч украинских евреев.Трудно поверить что они разучились считать,просто им выгодно об этом не вспоминать пока.  

07.03.2006  22:37
Сила силе рознь. Одна сила используется для улучшения жизни людей (в демократии). Другая же- для того, чтобы показать "какие мы перцы", запугивая весь мир боеголовками, отключением газа и т.п. Поведение подростка в пубертантный период. Поведение молодых петушков весной. Вот похожие модели поведения для хорошо известных деятелей от политики. С Миром надо жить в мире. Или показывать им "кузькину мать", только, Слава богу количество приверженцев кукурузной диеты все меньше.  

07.03.2006  12:56
Проект "цветные революции" - разработки мосада и цру, спецслужб созданных сионистско-американоизраильскими кукловодческими кланами. Сила на силу. Стенка на стенку.  
Добавить новое сообщение

Добавлять новые сообщения могут только авторизированные пользователи.

Администрация сайта оставляет за собой право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, в т.ч. содержащие ненормативную лексику, оскорбления, а также сообщения, не касающиеся темы (оффтоп).

Сообщение: *
 
Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.



Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.