Сегодня: 27 октября, 2007, суббота, 23:18
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


Форум
Имя:   Пароль:
Регистрация     Забыли пароль?

Нарушение трудовых правоотношений

Тему открыл    

01.03.2006  10:47
Хочется обратиться непосредственно к Наталье Михайловне, как к правозащитнику интересов граждан.
На сегодняшний день в Украине увеличилось количество судебных процессов, инициированных работниками предприятий (в том числе уволенными) в связи с нарушением работодателями трудового законодательства и ущемления трудовых прав работников.
При оформлении трудовых правоотношений работодатели нередко допускают грубые ошибки, заключая и расторгая трудовые договора с наемными работниками с нарушением требований КЗоТ Украины, что негативно сказывается как на работниках, так и на предприятии в целом. Многочисленные результаты проверок предприятий различных форм собственности в вопросах соблюдения законодательства о труде, об охране труда, кадрового учета и кадрового делопроизводства свидетельствуют о недостаточном знании и нарушении многими руководителями предприятий и другими должностными лицами требований нормативно-правовых и законодательных актов Украины, касающихся данных вопросов. Многие руководители предприятий, особенно негосударственной формы собственности, не заинтересованы в соблюдении трудового законодательства. Просим вас откликнуться на защиту прав трудящихся, внедрив в трудовое законодательство проведение независимой экспертизы (может быть – кадровый аудит или кадровой экспертизы?).

Введение в законодательные акты Украины (в частности в КЗоТ Украины) данной кадровой экспертизы позволит уменьшить количество обращений работников в суд в связи с нарушением трудового законодательства и по ущемлению их прав. Надеюсь быть услышанным, хотя многие говорят, что один в поле не воин……..
 

Автор Сообщение  

26.06.2006  21:30
А причем здесь г-жа Витренко? Она что грудь положит на редакцию КЗоТа? Она что, защитит труженника, который в суде отстаивает свои интересы перед работодателем? Вспомни о том, как ее машину ограбили в Хмельницкой области. Сколько у нее денег было в сумке на расходы? А знаешь, сколько у нее получают руководители обласных организаций? Ко-Пей-Ки. Если Н.М. так относится к тем людям на плечах которых лежит существование ее организации то она также "по-фигистски" будет относиться и ко всем труженникам в стране. Не смотря на то, что она говорит в СМИ и в программе. Лишь только во власть она рветься с невероятной силой, -- чтобы поправить материальное положение труженников (наверное ;-)  
Добавить новое сообщение

Добавлять новые сообщения могут только авторизированные пользователи.

Администрация сайта оставляет за собой право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, в т.ч. содержащие ненормативную лексику, оскорбления, а также сообщения, не касающиеся темы (оффтоп).

Сообщение: *
 
Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.



Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.