Сегодня: 27 октября, 2007, суббота, 23:35
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


Форум
Имя:   Пароль:
Регистрация     Забыли пароль?

Персона лидера

Тему открыл    

18.01.2006  10:32
Ув. Наталья Михайловна. Позиционируя себя как пророссийского политика, Вы почему-то отождествляете всю Украину с одной из областей России. Ваши высказывания порой весьма оскорбительны для украинцев!.. Именно благодаря им, Вы и получаете эфиры на ведущих российских каналах, а совсем не благодаря разумности излагаемых Вами идей и соображений, возможно, поэтому Вы и не появляетесь на украинском ТВ - Вам просто нечего сказать по делу. Вы бесконечно ссылаетесь на Россию, СССР, какие-то старые документы, известные только Вам... Вы давно превратились в Жириновского украинской политики. Мир давно изменился. И Украина прежней уже не будет.  

Автор Сообщение  

04.09.2006  20:47
http://infostore.org/info/514713/post-1143972866.jpg  

13.03.2006  12:37
Уважаемая Наталья Витренко!!! Я очень грамотный политик, побольше таких!!! Крым ЗА ВАС!!! МЫ ВЕРИМ В ВАС!!! Извините за ошибку в написании фамилии!!!  

13.03.2006  12:36
Уважаемая Наталья Ветренко!!! Я очень грамотный политик, побольше таких!!! Крым ЗА ВАС!!! МЫ ВЕРИМ В ВАС!!!  

11.02.2006  17:55
Наталья Михайловна, так держать! Украину будут уважать и по-настоящему ценить в мире, если у власти станут такие политики, как Вы.  

11.02.2006  17:50
2 Mikado_an_1970 Постулат об устранении конкурентов не выдерживает критики. Гораздо сильнее тенденции интеграции - этому служит ЕЭП. А вот поссорить соседей и потом властвовать - обычная тактика США.  

11.02.2006  14:04
Умный и честный политик - большая редкость. Витренко - настоящий лидер Украины. Оттого все бесы и перевертыши ТАК ее боятся и ненавидят...  

03.02.2006  19:22
Если она (Витренко) и планирует союз (хотя с таким же успехом муравей может планировать погоду:)) ) то он будет (если будет конечно) явно не на пользу Украине, ибо как я понимаю - один из приоритетов России (и соответственно Путина и Кремля) - это устранение конкурентов своим производителям, как на промышленном рынке, так и в политической сфере... А пути они выбирают разные - либо типа союз (как с Беларусью) где по сути все основные производства так или иначе принадлежат росийским монополиям, либо удушение, путем взвинчивания цен на тот же газ - для нас.... А все эти идеи социальной справедливости, равенства и всеобщего благополучия - не более чем ширма:( Т.е. пока Витренко (да и Симоненко, Янукович и пр.) работают на их цели - они их будут всячески поддерживать, а только шаг вправа/влево - и все, кормушку перекроют:))) А вопрос языка, флота, маяков и пр. - это по моему не более чем отвлекающий маневр для достижение основной российской цели - убрать с рынка Украину - как одного из серьезных конкурентов... Так что на кого работает Витренко и иже с ней - надеюсь понятно:)))  

25.01.2006  23:01
Кстати, очень интересно, когда в России появится партия говорящая: наш брат Украина, с ней мы должны считаться и ориентировать свою внешнюю политку!!! :-) Что, Вам, "прогрессивным" смешно? А вот я не хочу быть лакеем у "старшего" (по размеру немытого рыла) "брата"!  

25.01.2006  22:57
Павел, не путай - Жирик есть кремлёвский шут. На реакции его заявлений отрабатывается степень допустимости беспредела в России. Т.е. несмотря на (видимую) бестолковость он работает на СИСТЕМУ узурпирования власти. Т.е. на "закрома Родины" из котроых он и кормится. Вот и делай выводы :-)  
Добавить новое сообщение

Добавлять новые сообщения могут только авторизированные пользователи.

Администрация сайта оставляет за собой право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, в т.ч. содержащие ненормативную лексику, оскорбления, а также сообщения, не касающиеся темы (оффтоп).

Сообщение: *
 
Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.



Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.