Сегодня: 27 октября, 2007, суббота, 23:30
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


Форум
Имя:   Пароль:
Регистрация     Забыли пароль?

Ехануров ответил за газ

Тему открыл    

10.01.2006  16:34
Правительство Еханурова в отставке. Соответственно, либо в ближайшие дни разгонят парламент, либо блок "Наша Украина" проигрывает избирательную кампанию. Причем, проигрывает не в пользу "Регионов", как сейчас, а в пользу Юли. Также на отставке правительства поднимается Литвин и Симоненко. Янукович с Морозом падают - первый теряет тему кампании, второй - замаркирован в маргинес.

Самое забавное, что Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" имеет с этого свой процент. В буквальном смысле, т.е. +1%. И не потому, что первые потребовали отставки правительства за срыв переговоров по газу, а потому что Юля.

Наш рейтинг во второй половине декабря составил 3.9% по КМИСУ и УДК: http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=27638
 

Автор Сообщение  

04.09.2006  20:47
http://infostore.org/info/514713/post-1143972866.jpg  

25.01.2006  23:24
Ну, дружище... "никого не тащат в Чечню..." Это ты пока не в ЕЭП. Я родился в России и родственники (почти все) там живут.Так вот они не считают что в Чечню никого не тащат. 14 лет-паспорт и воинский учёт, в 18-ты ты там! А во-вторых союз (ЕЭП) с Россией и ты тоже (ради какого хера?) там. Что ты "там" забыл? Это равноценно армии России (или Гондуаса) прибывшей на майдан наводить "конституционный" порядок.  

14.01.2006  18:41
Youngest идеи есть всегда, как мне кажется Наталии Ветренко надо не только говорить о том, что США плохие, а Россия хорошая, ей надо через понятные сравнения доказать что это так. К примеру, США заставляют своих союзников воевать в Ираке, а Россия никого не тащит в Чечню. А чтоб заваевать рейтинг на том же западе Украины, я считаю, можно поддерживать идею России об интеграции в Европе (не в ЕС) и создании трансевразийского союза, включающего Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Узбекистан, Францию, Германию, Италию, Индию и, возможно, Китай. Такой союз будет идиальным противовесом НАТО, он будет сохрагять стабильность на всём континенте, будет сдерживать рост терроризма, и так же будет полезен экономике стран-участнитц союза. Вот и получается союз и с Европой, и с Россией. А на счёт Himmlerа, то я на него непотратил ни капли сил, зато получил массу удавольствия. За это ему огромное спасибо, надеюсь он научится нормально излагать СВОИ мысли, если ОНИ у него конечно есть.  

14.01.2006  16:08
То RUSSKIJ: Дружище, а зачем нам вообще реагировать на это ходячее недоразумение? Это ж типичный провокатор, а у них цель какая? – вовлекать нас в бесплодные дурноватые дисскусии. Сидит там себе этакий дедушка-чекист на воскресном пособии от какого-нибудь отдела пропаганды СБУ и всякую мурню в эфир пописывает. На пайку казённую зарабатывает и развлекается заодно. Безо всякой идейной заинтересованности. Художник слова, понимаешь. Я думаю, все такие сайты у них на заметке. С одной стороны - информацию срисовывают об общественных настроениях. Для служебной статистики. С другой – отнимают у нас время и силы на бессмысленные препирательства. Лучше давайте обсудим, каким образом Наталье Михайловне рейтинг раскрутить в преддверии решающих выборов. Есть ли у Вас какие-нибудь оригинальные идеи?  

14.01.2006  02:00
Himmler вас не понять. То я великий, то тупой. Решитесь кто же я, если умеите принимать окончательные решения. Вы как я вижу решили то же поработать пророком, и предрекаите порожение фашизму и коммунизму. Тут я перестаю вас понимать, вы называитесь Гиммлером, пропагандируете нацистские идеи, и втоже время предрекаите его поражение. Вы ненавидите коммунистов, и вто же время ненавидите Россию, которая победила коммунизм и теперь стремится к демократии, в этоже время поддерживаете власть, которая стремится сохранить пережитки коммунистической экономики(я имею в виду льготные условия торговли с Россией). Определитесь сначало со своей позицией, преведите в порядок свои мысли, перевёрнутые иобвеншанные лапшой за последний год, и только тогда вступайте во взрослые дисскуссии, а нето вы, как и ваша ораньжевая власть будите выглядеть как шуты, которые так и не поняли куда они попали и что им делать!  

13.01.2006  20:06
2 RUSSKIJ Дурень ты, дядя. Не понимаешь моей иронии. Я говорю вам, что вы умрете вместе с фашистами. Смерть фашизма - это смерть коммуно-социалистических бредней. Ф ашизм и фашисты были созданы самим Всевышним для того, чтобы сломать хребет коммунистической идее. Благодаря фашистам Европа осталась капиталистической и католической. Фашисты были санитарами леса. Беспощадными бешеными псами, убежденными человеконенавистниками, уничтожавшими и обреченными на уничтожение. Они остановили призрак коммунизма, бродивший по Европе. После 2-й мировой уже не один европейский народ не признавал идей сифилитиков Маркса и Ленина. Прощайте. Нет ничего скучнее общения с тупыми.  

13.01.2006  01:50
Himmler развлекпете как раз меня вы. То вы кричите смерть фашистам, то восхвалаите их. Вы точная копия нынешней власти, не можете определится накакай вы стороне, пытаитесь сидеть сразу на двух стульях. Не как пророк, а как здравомыслящий человек вам скажу, что свами в конце концов случиться тоже, что и с нынешней властью, вы упадёте и больно ударитесь, гарантирую вам это, но не как Ющенко или Гитлер конституция.  

12.01.2006  21:56
Кстати, если бы нацисты былибы у власти, то вас уже давно бы на мыло переработали.  

12.01.2006  21:50
2 RUSSKIJ UND youngest: Вы меня развлекаете. Я дарую вам жизнь и оставлю вас для опытов.  

12.01.2006  21:48
Смерть фашистам!  

12.01.2006  00:24
Himmler. Ты только подтвердил мои опасения, что большая часть нацистов мира осела в Украине. Я не считаю, что это большая часть населения, но как факт, сейчас как раз они находятся у власти. У вас не получилось самим прийти к власти, так как у вас не было поддержки изберателей, так вы обратились к США. Ты назвал меня пророком. Мне это льстит, но я не пророк, тем более не великий. Я просто хорошо знаю вашу ментальность и ваш комплекс неполноценности. На основе этого позволь мне сделать маленький вывод из сегодняшней ситуации: если Россия и станет когда-нибудь штатом США, то Ющенко чтоб насолить России примит мусульманство.  

11.01.2006  22:52
To Himmler: как то в тебе так много всего уживается - и Himmler и JUDEN, да ещё и русский из сердца Восточной Украины. Чисто винигрет. Почти как товарищ Нетте - человек и пароход!  

11.01.2006  19:33
2 Youngest ACHTUNG!!! JUDEN!!!  

11.01.2006  19:32
2 RUSSKIJ Хочу поздравить тебя, великий русский пророк. Я из сердца Восточной Украины, а не с Западной. И по национальности я русский, родился в России. Но от РФ и Путина и всех прочих царей мне всегда тошнило. Питаю надежды, что Россия когда-нибудь станет самым большим штатом США.  

11.01.2006  19:08
Партия Витренко не пророссийская, но РУССКАЯ!!, как и всё коренное население тех земель, что объединены нынче в название Украина. Так было не всегда, и будет не вечно. Вернётся правый прорядок, правая вера и правая власть на нашу родину - Русь Святую! Кончилась ваша власть, панове запроданци, слазьте с бочки, наступает новый день!  

11.01.2006  01:11
Ну.ну. А я спрашиваю себя, куда делись все нацисты СССР, все отброссы общества. Оказывается они вьют своё гнёздышко на западе Украины, откуда они хотят развить свою экспансию дальше на восток. Сначала Украина потом Россия потом весь мир. Мы это уже проходили в 1933-1945. Тагда не получилось, надеются что сейчас получиться. Не понятно только одно, откуда они черпаят столько ненависти к братскому народу, который их всё время спасал ир помогал. Они всё время сами себя унижают, сами себе гадят, а потом вогвсём обвеняют Россию. Где логика?!?!?!?!  

10.01.2006  21:07
Ребята, вам пора срочно евакуироваться в Россию или Китай. Поскольку настало время великих исканий и побед для нас, национал-социалистов и старых добрых католиков.  
Добавить новое сообщение

Добавлять новые сообщения могут только авторизированные пользователи.

Администрация сайта оставляет за собой право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, в т.ч. содержащие ненормативную лексику, оскорбления, а также сообщения, не касающиеся темы (оффтоп).

Сообщение: *
 
Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.



Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.